妊娠・出産 妊娠後期に左下腹部が痛む方いますか?37wで左下腹部がズキズキ痛む症状が出ています。前駆陣痛でも便秘でもない状況で、靭帯伸び感覚とも違うようです。同じ経験の方いますか? 妊娠後期に左下腹部が痛くなった方おられますか? 現在37wです。 昨日から左下腹部の一部がズキズキと痛みます。長時間は続かなくて、時々ズキズキっと痛みます。 持続もしないし張りもないので前駆陣痛ではないし、便秘でもないです。靭帯が伸びているような感覚ともまた違うのですが… 同じ経験された方おられますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 おかちゃん(6歳, 8歳) コメント 水たまり 立つとふくらみが出たりしませんか? 中期から鼠径(そけい)ヘルニアになったので気になり書き込みました 見当違いでしたら申し訳ありません 5月19日 おかちゃん コメントいただいていたのに返信できずすみません。 結局原因不明で😅でも婦人科系ではないのかなぁということで様子見になりました! うんちかなー?とか、腸かなー?とか、子供がさわるのかなー?とかばかり考えていたので、ヘルニアは全く思い付かず参考になりました😍 コメントありがとうございました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
コメントいただいていたのに返信できずすみません。
結局原因不明で😅でも婦人科系ではないのかなぁということで様子見になりました!
うんちかなー?とか、腸かなー?とか、子供がさわるのかなー?とかばかり考えていたので、ヘルニアは全く思い付かず参考になりました😍
コメントありがとうございました✨