みおりんママ
先生に聞くのが一番じゃないですか?
黄緑子
腹圧がかかるので、検診が近ければ薬を処方してもらって早く直した方がいいですよ!
咳は体力を消耗します。
検診が遠いなら、内科に行って妊娠中と言えば妊娠中に飲める薬の処方箋をもらえます。
kanamam76
病院に行くと、意外と飲めるお薬がたくさんありました!
今の時期でよかったです(°_°)
みなさん、回答ありがとうございました。
みおりんママ
先生に聞くのが一番じゃないですか?
黄緑子
腹圧がかかるので、検診が近ければ薬を処方してもらって早く直した方がいいですよ!
咳は体力を消耗します。
検診が遠いなら、内科に行って妊娠中と言えば妊娠中に飲める薬の処方箋をもらえます。
kanamam76
病院に行くと、意外と飲めるお薬がたくさんありました!
今の時期でよかったです(°_°)
みなさん、回答ありがとうございました。
「体」に関する質問
【授乳直後の吐き戻しについて】 初めて質問投稿します。生後1ヶ月半の女の子初ママです。 一昨日あたりから、授乳直後の吐き戻しが多くなっていて心配です。 ほぼ完母で、片方のおっぱいからもう片方のおっぱいに移るタ…
親子遠足ってあんまり夫婦で行かないんですね😂 年長の娘の初めて&最後の親子遠足、夫も参加してみようかなと休みが上手く取れたので夫婦で参加申し込みしたのですが、担任の先生から「パパとママどちらも参加してくれる…
旦那が朝から体調が悪いと寝込んでいます😮💨 毎日8時間くらい寝てジム行って好きな時間に好きなもの食べてて何で風邪引く?って感じなんですが…🤦♀️ しょっちゅう風邪引いてるし、いい大人なんだからそろそろ体調管理ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント