みおりんママ
先生に聞くのが一番じゃないですか?

黄緑子
腹圧がかかるので、検診が近ければ薬を処方してもらって早く直した方がいいですよ!
咳は体力を消耗します。
検診が遠いなら、内科に行って妊娠中と言えば妊娠中に飲める薬の処方箋をもらえます。

kanamam76
病院に行くと、意外と飲めるお薬がたくさんありました!
今の時期でよかったです(°_°)
みなさん、回答ありがとうございました。
みおりんママ
先生に聞くのが一番じゃないですか?
黄緑子
腹圧がかかるので、検診が近ければ薬を処方してもらって早く直した方がいいですよ!
咳は体力を消耗します。
検診が遠いなら、内科に行って妊娠中と言えば妊娠中に飲める薬の処方箋をもらえます。
kanamam76
病院に行くと、意外と飲めるお薬がたくさんありました!
今の時期でよかったです(°_°)
みなさん、回答ありがとうございました。
「体」に関する質問
病み上がりの登園どうしますか? 4日前に発熱、次の日には解熱していますが、過去に熱性痙攣を起こしているので今回の発熱でダイアップ使用しています。 病院は受診し、風邪との診断で薬飲んでます。 解熱してるし起きて…
私は30代です。 旦那の母国で育ち、数年前から旦那の仕事の異動で都内在住になりました。 旦那は母国で13歳から運転していました。 あちらでは13歳頃から運転し出すのは珍しくなく、中学が遠いとか、運転が好きとかで、…
少し離れた皮膚科に行きたいのですが、交通手段がバス+電車になります。その場合抱っこ紐の方だけの方が良いでしょうか? 待ち時間など長くなりそうな場合、ベビーカーの方が👶🏻の体の負担は軽減されるかなと思ったのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント