みおりんママ
先生に聞くのが一番じゃないですか?
黄緑子
腹圧がかかるので、検診が近ければ薬を処方してもらって早く直した方がいいですよ!
咳は体力を消耗します。
検診が遠いなら、内科に行って妊娠中と言えば妊娠中に飲める薬の処方箋をもらえます。
kanamam76
病院に行くと、意外と飲めるお薬がたくさんありました!
今の時期でよかったです(°_°)
みなさん、回答ありがとうございました。
みおりんママ
先生に聞くのが一番じゃないですか?
黄緑子
腹圧がかかるので、検診が近ければ薬を処方してもらって早く直した方がいいですよ!
咳は体力を消耗します。
検診が遠いなら、内科に行って妊娠中と言えば妊娠中に飲める薬の処方箋をもらえます。
kanamam76
病院に行くと、意外と飲めるお薬がたくさんありました!
今の時期でよかったです(°_°)
みなさん、回答ありがとうございました。
「体」に関する質問
自然分娩を経験されて無痛分娩にして良かったこと述べてもらえませんか? 4人目初めて無痛迷ってます😌 最後だからあの痛みを味わおうと思っている自分もいます😌 多分私は痛みも含めて出産が好きです😅 もちろんピーク時の…
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント