子育て・グッズ 子供用の可愛い保冷保温ストローマグを探しています。おすすめや購入場所、写真など教えてください。 子供用に保冷保温機能付きのストローマグを買おうと思います。しかし、なかなか可愛くてサイズ的にもちょうどいいものが見つかりません。 みなさんどんなもの使ってますか? どこで買ったかと、写真などあると嬉しいです。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 写真 ストロー ストローマグ あかり(6歳, 9歳) コメント m&m うちは男の子なので400ミリのカーズです! ちなみに、ストローマグは熱いのは入れられなく、保冷専用しかないですよ😊 サーモスならいろんなサイズや可愛いのがありますよ! ミニーちゃんやミッフィーとか👍 5月19日 あかり コメントありがとうございます! ストローの素材が熱に弱いからなんですかね?? サーモス見てみます! 5月19日 m&m いえ、大人もホットコーヒーをストローで飲んだらやけどしますよね?😂 子供はなおさら、わからないので、やけどしないようにだと思いますよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます!
ストローの素材が熱に弱いからなんですかね??
サーモス見てみます!
m&m
いえ、大人もホットコーヒーをストローで飲んだらやけどしますよね?😂
子供はなおさら、わからないので、やけどしないようにだと思いますよ!