コメント

あやこ
私は日本の地図は桃太郎電鉄で、学びました!笑アホな回答でスミマセン

さかなちゃん。
わたしも上の方と同じで地図は桃鉄で覚えてました(笑)
-
ドリーム
私も特産物とかは凄く覚えました✨
でも漢字とかも多いから小学一年生には早いかな?と😵- 5月19日
あやこ
私は日本の地図は桃太郎電鉄で、学びました!笑アホな回答でスミマセン
さかなちゃん。
わたしも上の方と同じで地図は桃鉄で覚えてました(笑)
ドリーム
私も特産物とかは凄く覚えました✨
でも漢字とかも多いから小学一年生には早いかな?と😵
「学習」に関する質問
小学生、宿題以外に毎日学習時間、確保できていますか?💦 小3の息子ですが日々、宿題以外の学習時間の確保がなかなかできていません、、、 チャレンジタッチをやってますが最近は週末にまとめてやる感じになってしまっ…
公文について質問です。 小1です。 公文の先取り学習に不安があります。 低学年だとどの程度まで先取りしてしまいますか? 先取りはあまりさせたくありません。 まずは学校の授業をきちんと聞く習慣を付けて欲しいからで…
校外学習だった次男、帰ってきたら38℃あった。 風邪症状なし 水筒の中身ほぼ減ってない ……脱水では??? 前にも似たようなことがあったけど、言わないと飲まないからほんと困る💧どうやったら進んで飲むようになるの( …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリーム
私も桃太郎電鉄は好きです‼
でも、まだ小学一年生には難しいゲームかな?と💦