コメント
あやこ
私は日本の地図は桃太郎電鉄で、学びました!笑アホな回答でスミマセン
さかなちゃん。
わたしも上の方と同じで地図は桃鉄で覚えてました(笑)
-
ドリーム
私も特産物とかは凄く覚えました✨
でも漢字とかも多いから小学一年生には早いかな?と😵- 5月19日
あやこ
私は日本の地図は桃太郎電鉄で、学びました!笑アホな回答でスミマセン
さかなちゃん。
わたしも上の方と同じで地図は桃鉄で覚えてました(笑)
ドリーム
私も特産物とかは凄く覚えました✨
でも漢字とかも多いから小学一年生には早いかな?と😵
「勉強」に関する質問
幼稚園への満3歳入園か年少入園かで迷っています。 2024年9月生まれの娘(第一子)がいます。 非常勤勤務のため、生後8ヶ月頃から週2〜3日程度、民間の一時保育に預けて働いています。 子どもは人見知りや場所見知りが…
誰もこないのかな? 今、試験勉強をする為に、家の近くの学習館に来て、学習スペースで勉強してるけど、誰もいない シーンと静まり返ってる 早く誰か来ないかな? 雨も降ってるからね、来るのも面倒臭いと思ってしまうの…
子供の学校について悩んでいます 今、小学生3年生の男の子なんですが 1年から何度もモメていた子と3年間同じクラスで 3年の時に仲良い子、全員違うクラスになりました。 それから学校行くのを嫌がるようになってます 朝🏫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリーム
私も桃太郎電鉄は好きです‼
でも、まだ小学一年生には難しいゲームかな?と💦