コメント
さかなちゃん。
わたしも上の方と同じで地図は桃鉄で覚えてました(笑)
あやこ
私は日本の地図は桃太郎電鉄で、学びました!笑アホな回答でスミマセン
-
ドリーム
私も桃太郎電鉄は好きです‼
でも、まだ小学一年生には難しいゲームかな?と💦- 5月19日
さかなちゃん。
わたしも上の方と同じで地図は桃鉄で覚えてました(笑)
あやこ
私は日本の地図は桃太郎電鉄で、学びました!笑アホな回答でスミマセン
ドリーム
私も桃太郎電鉄は好きです‼
でも、まだ小学一年生には難しいゲームかな?と💦
「勉強」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 小2息子と何して過ごせばいいかわかりません😂 夏休みが終わったと思ったら、インフルと風邪の流行で学級閉鎖になってしまい、週の始めから末までお休み期間を過ごしています。🫠 子ども…
学校レンタルタブレット使用について うちの小中学生の子供達は学校レンタルのタブレットを使っています。宿題がそこから出ることが多いのですが、何度言っても親が家事に追われている間にネットやゲームをしてしまうん…
日商簿記3級をTACの問題集で勉強してます。 ①または②でコメントお願いしたいです。 TACのネット試験対策や試験対策の問題集より 本番の試験のほうが簡単と感じた方は① 本番の試験のほうが難しかったと感じた方は② コメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリーム
私も特産物とかは凄く覚えました✨
でも漢字とかも多いから小学一年生には早いかな?と😵