サプリ・健康 生理前になると顔が赤くピリピリした感じになるのですが、同じような方… 生理前になると顔が赤くピリピリした感じになるのですが、同じような方いますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 生理前 アンマ(8歳) コメント ちまき なります!特に風呂上がりに 化粧水つけるとヒリヒリと痛い感じになります…。生理前は肌が敏感になるから、化粧品も弱いものにして使い分けた方がいいと専門の方にアドバイスをつい昨日言われたところです(笑) 5月19日 アンマ そうなんですね! 使い分けた方がいいのは知りませんでした!昨日からピリピリし出したので、弱めの化粧品探してみます😃 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
そうなんですね!
使い分けた方がいいのは知りませんでした!昨日からピリピリし出したので、弱めの化粧品探してみます😃