子育て・グッズ 最近、お昼寝が短くなった3ヶ月の男の子について心配です。段々とお昼寝が減っていくのでしょうか? もうすぐで3ヶ月の男の子なんですが、今まで午前中も午後も1時間〜2時間くらい、お昼寝していてくれたのですが、ここ数日30分程で起きてしまいます。段々とお昼寝しなくなっていくものですか?? 最終更新:2015年11月3日 お気に入り お昼寝 男の子 ゆうたんまま❤︎(10歳) コメント ちゆりん だんだん起きてる時間が長くなりますよ(^∀^)♡ 11月3日 ゆうたんまま❤︎ ありがとうございます! そうなんですか〜(^^;; 今まで寝てる時間にいろいろやっていたので、つい寝てくれ〜と思ってしまいます´д` ; 成長しているということですかね〜(^^; 11月3日 ちゆりん わかりますわかります(笑) 家事もだし、自分の時間も寝てる間に作れますもんね♡ でも、これから成長して 出来ることも増えるので 一緒に遊んだりあやしたりが 楽しくなりますよ♡ 11月3日 ゆうたんまま❤︎ ありがとうございます(*^^*) ほどほどにがんばります(^^)❤︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたんまま❤︎
ありがとうございます!
そうなんですか〜(^^;;
今まで寝てる時間にいろいろやっていたので、つい寝てくれ〜と思ってしまいます´д` ;
成長しているということですかね〜(^^;
ちゆりん
わかりますわかります(笑)
家事もだし、自分の時間も寝てる間に作れますもんね♡
でも、これから成長して
出来ることも増えるので
一緒に遊んだりあやしたりが
楽しくなりますよ♡