コメント

退会ユーザー
私自身はあまり感じてなかったですが、正産期入るちょっと前くらいから一気に大きくなったと言われました。
そして、立派な妊娠線が…😭

ママリ休み中
長女の時がそうでした!😆✨
臨月入るまでほとんど出ませんでした!😂

りん
一気にってほどでもないですが、このタイミングでまだ大きくなるの?!って感じでした(笑)
退会ユーザー
私自身はあまり感じてなかったですが、正産期入るちょっと前くらいから一気に大きくなったと言われました。
そして、立派な妊娠線が…😭
ママリ休み中
長女の時がそうでした!😆✨
臨月入るまでほとんど出ませんでした!😂
りん
一気にってほどでもないですが、このタイミングでまだ大きくなるの?!って感じでした(笑)
「正産期」に関する質問
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
臨月妊婦です。28w頃から切迫で安静指示があって、金曜日の検診で水曜日には正産期入るし安静解除にしよっか!べびちゃん大きめだからお母さんの負担にならないように早めに産みたいな〜🥲︎って言って頂けたのですが陣痛ど…
リトドリンの点滴をしていた方、点滴終了後の張り返しはありましたか? あった方、その後どうなったか教えていただきたいです。。 ここから少し長くなります。すみません。 初マタ27週目、切迫早産で入院中です。 ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.mama❥
一気になるもんなんですか😳
妊娠線…ぎくっ😱
それまで無かったですか??
退会ユーザー
多分、9ヶ月入るまで仕事してたのもあって、産休に入ったらタガが外れたかのようにぽーんと大きくなりました。
頑張って保湿してた事もあり、無かったはずの妊娠線が、急に大きくなった事で、おへその上までビキビキになりました😭
検診で、まぁー!立派な妊娠線!って助産師さんに言われました😂