ココロ・悩み 最近子宮あたりに硬いしこりのようなものが気になります。帝王切開で出産された方に質問です。手術後同様の症状はありますか? 2月28日に顔の向きが上向きだったため 普通分娩から急遽帝王切開で男の子を産んだ1児のママです! 最近子宮あたりにしこりのよーな硬いものがあるのが気になって… 子宮筋腫なのかな?って考える度不安になってます😭 帝王切開で出産された方に質問です! 手術後私みたいに子宮あたりに硬いしこりのようなものありますか?😭 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 帝王切開 男の子 普通分娩 出産 男 れなmama(8歳) コメント 退会ユーザー 緊急帝王切開でした! 確認した所 しこりのような物は わたしはなかったです😭💦 5月19日 れなmama やはり子宮筋腫なんですかね😭 少し生理痛のような痛みもあって生理くるのかな?🤔 って思ってるんですけどやっぱ不安で😭 コメントありがとうございます😭 5月19日 れなmama 酷くならないうちに行くべきですよね😭 そんなことないです!♡ ありがとうございました! 🤩 5月19日 退会ユーザー 不安なら受診された方がいいと思います😭💦 お役に立てずすいません😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなmama
やはり子宮筋腫なんですかね😭
少し生理痛のような痛みもあって生理くるのかな?🤔
って思ってるんですけどやっぱ不安で😭
コメントありがとうございます😭
れなmama
酷くならないうちに行くべきですよね😭
そんなことないです!♡
ありがとうございました! 🤩
退会ユーザー
不安なら受診された方がいいと思います😭💦
お役に立てずすいません😭