コメント

あー
私も1週間くらい前に鼻の入り口にできました😭なかなか大きくて赤いし目立つのでマスクが手放せなかったです💧

あんぱん
もともと免疫が落ちると唇にヘルペスができる体質でしたが、鼻の中にも入口にもできた事あります💦
患部が水膨れみたいになってそれがだんだん固まってきて、カサブタになって取れて治る感じでした。
唇の場合と同じですね。
ずっと痛痒くてムズムズするし、入口にできてしまったヤツに関しては、見た目も鼻タレ小僧みたいで恥ずかしかったです😅
私はヘルペスで病院に行ったことはなくて、メンソレータム塗って凌いでました(笑)
-
ちーま
鼻もカサブタになるんですか?💦
鼻の入り口にカサブタって考えただけでもいやです😂
口唇ヘルペスの時は基本行かないのですが、臨月なのと鼻に初めてできたので病院行くべきなのかとても迷ってます😓- 5月19日
-
あんぱん
カサブタになりましたよ💦
確かに妊娠中なら、もし患部からバイ菌入って…とか避けたいですもんね、私なら皮膚科に行きますかね🤔
処方してもらったお薬使えば治りも早いかもしれないですしね✨- 5月19日
-
ちーま
やっぱり皮膚科ですかね💦
近くでやってる皮膚科が無いので月曜に行ってみます!
ありがとうございました😊- 5月19日

キャラメルフラペチーノ
最近なくなりましたがよく鼻にヘルペスできてました💦
痛痒いですよね😫
私は皮膚科に行ってました。
化粧でも隠せないし最悪でした。
-
ちーま
私もできてる位置も最悪で鼻もかめないし、口動かすだけで痛いので本当勘弁して欲しいです😭😭
- 5月19日

みゆママ
こないだヘルペスちょうど鼻の入り口の廻りにできました!!
私はマスクをずーっとしてたので1週間したら治るやろうと思ってたらほんまに治りました(^^)
でも鼻かむ時や顔洗うとき痛かったです(..)
-
ちーま
1週間くらいで治ったんですね🙄
いつも口唇ヘルペス2週間くらいかかるので、鼻もそのくらいかもっと長引くのかと思ってました😓- 5月19日
ちーま
やはりできるんですね‼︎💦病院行かれましたか?😓