※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歯が生えてきたよ
家族・旦那

飲み会から旦那が先ほど帰宅。音で目が覚めた息子を寝かしつけようとし…

飲み会から旦那が先ほど帰宅。

音で目が覚めた息子を寝かしつけようとしていたら、
旦那が息子にちょっかいかけようとしてきたので、
寝よんやからあっちいって!!!
と追い払ったところかなり機嫌が悪いです😅

けど目が覚めきってしまったらそこからしんどいのは?
付き合って起きておくのは?
ねかしつけるのは?
すべて私。
なんにもせーへんくせに、自分の気分がいい時だけ父親面しようとするのほんとにやめてほしい〜

コメント

はーむかつく!笑飲み帰ってきて子供起こすなんてもう最悪!役立たずなのはわかるから邪魔だけはするなー!うちも同じかんじです😇

• 歯が生えてきたよ

歯が生えてきたよ

ありがとうございます!
    かーなーりうざいの極みですよね😭

• 5月19日
クルン☆

本人はお父さんだよー!って感じでやってても、こっちからしたら、本当に父親心があるなら帰ってきたときも静かーに入って来るべきだし、子供がちょっと起きても、すぐ寝るようにちょっかいかけないはず。
ただの浮かれ飲み会がえりおじさんです。

• 歯が生えてきたよ

歯が生えてきたよ

ごもっともです、その通りです👏🏻!
    まだ父親になりきれないんでしょうね、残念なことに

• 5月19日
くるみ

うちもです💦
寝かしつけやるって言ったので、もうとろーんとして、寝て行くばっかって状態の娘をお願いしてお風呂入りました。
戻ってきたら娘は覚醒して主人ときゃっきゃ言いながら興奮して遊んでました😭
責任もって寝かしてよって言ったら反省してましたが、娘の声が止まないので見に言ったら旦那が寝かしつけされてました😡