妊活 多嚢胞性卵巣症候群についての食事やレシピについて教えてください。ネットで情報が見つからないので、お願いします。 多嚢胞性卵巣症候群のレシピや食べてはいけないものなど教えてください。 ネットではレシピなど載っていなく… お願いします(>人<;) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 1 レシピ 多嚢胞性卵巣症候群 ぽこぽこ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は医師に取り敢えず代謝が大事だよと言われました。 なので代謝を良くするために添加物をとらないように!マクドナルドとか食べないでねーと言われました。 当たり前のことですみません(^_^;) 11月3日 ぽこぽこ そうなんですね‼︎ 私の医師は何も言ってくれないので知りませんでした。 マック全然食べてました… マリさんは他に何かしていますか? 11月3日 退会ユーザー 取り敢えず外食を減らしてお菓子やお酒も辞めてますね(*゚∀゚*) 葉酸サプリも飲んでます。 なにか忘れましたが鮭が良いと知り食べています!(確かな情報ではありません(^_^;)) よくルイボスティーが良いと聞きますがまだ飲んでいません。 私も多嚢胞性です! 妊娠できるようにお互い頑張りましょう(*^^*) 11月3日 ぽこぽこ えー お菓子もやめてるなんて凄いー(>人<;) はぁ…甘いものやめるのはなかなか辛いですね… 鮭が‼︎知りませんでした‼︎ ルイボスティーは10年くらいまえから飲んでます。お肌にいいらしいので。でもタノウホウは治ってないのでどうかな…ただ美味しいですよ(^_^)楽天で1000円で買っています。 ありがとうございます。 マリさんも子宝に恵まれますように(≧∇≦) 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
そうなんですね‼︎
私の医師は何も言ってくれないので知りませんでした。
マック全然食べてました…
マリさんは他に何かしていますか?
退会ユーザー
取り敢えず外食を減らしてお菓子やお酒も辞めてますね(*゚∀゚*)
葉酸サプリも飲んでます。
なにか忘れましたが鮭が良いと知り食べています!(確かな情報ではありません(^_^;))
よくルイボスティーが良いと聞きますがまだ飲んでいません。
私も多嚢胞性です!
妊娠できるようにお互い頑張りましょう(*^^*)
ぽこぽこ
えー お菓子もやめてるなんて凄いー(>人<;)
はぁ…甘いものやめるのはなかなか辛いですね…
鮭が‼︎知りませんでした‼︎
ルイボスティーは10年くらいまえから飲んでます。お肌にいいらしいので。でもタノウホウは治ってないのでどうかな…ただ美味しいですよ(^_^)楽天で1000円で買っています。
ありがとうございます。
マリさんも子宝に恵まれますように(≧∇≦)