※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃぷ
妊娠・出産

今日病院へ行き、妊娠していることが分かりました(*^^*)まだ小さな胎嚢…

今日病院へ行き、妊娠していることが分かりました(*^^*)
まだ小さな胎嚢のみの確認(5wほど)で、2週間後に心拍を確認しにまた病院へ行きます★
無事にずっと育ってくれるかな
考え出したら不安はいっぱいありますが、祈りながら、信じながら、前向きに妊婦ライフをおくろうと思います(*^^*)

質問ではないのですが、妊娠がわかって嬉しくて、でもまだ夫以外の誰にも話せる時期でもないのでここに投稿させていただきました!

コメント

pu-pu-♪

お2人目ですか!?
おめでとうございます〜❣️
わかります、まだ誰にも言えない時期だけど、誰かには聞いて欲しくて、、、

私は今初めての妊娠でふあんだらけですが、、、頑張ります❣️

つわりは大丈夫ですか?

• あっちゃぷ

あっちゃぷ

妊娠おめでとうございます٩(๑^^๑)۶
    そしてコメントもありがとうございます!(*´╰╯`)
    はい、2人目です❤
    同級生ですね(^o^)♪

つわり少し(食欲不振など)ありますが、わりと軽い方で吐いたりがないので助かってます(*^^*)
    1人目より軽いです!つわりってこれからですかね?

• 5月18日
RYAN!

おめでとうございます\( ˆoˆ )/
妊娠がわかったらすぐさま病院行きたくなっちゃいますよね💖
私も、心拍まだわからなそうだな〜とか思いつつフライングで病院行ってました(笑)

次の病院で無事心拍確認できると良いですね🤗

• あっちゃぷ

あっちゃぷ

コメントありがとうございます!
    そしてYANさん!も妊娠おめでとうございます٩(๑^^๑)۶

とりあえず子宮外じゃないってことを知りたくて、分かってはいたけどすぐに受診しちゃいました(^^)💦

無事にお互いの赤ちゃんが育ってくれますように(*^^*)

• 5月18日
ちー

おめでとうございます♡♡
気持ちわかります!誰かに言いたいけど言えないから、私もここに喜び書きました(笑)
安定期まではずっと不安ですが赤ちゃんの生命力を信じるしかないですもんね😳💕健診日までそわそわですが
マタニティライフ楽しみましょうね❤️

• あっちゃぷ

あっちゃぷ

コメントありがとうございます!
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです😁❤
    annさんも妊娠おめでとうございます♪♪

• 5月18日
pu-pu-♪

ありがとうございます😊
ほんと、同級生ですね!

なんか、1人目とつわりの酷さが違かったら違う性って聞きますけど、、、どうなんですかね!

わたし、ほぼ、つわりなかったんですよ、、、
吐いたりとかなくて、、、
ただ、お腹空くと気持ち悪くなる、食べづわりってゆんですかね、、
そんな感じでした、、、
あと、常にねれるってぐらいのねむけ、、、😹