コメント
みこみこ
私もです!同じです!生理痛の痛みわかりますー😢この鈍痛でもウウゥーーってなるのに陣痛耐えれるか不安です😢😢
ayama
私上の子3人ともおしるしなく出産しましたよー(ノ*°▽°)ノ
めくま
私は、もはや前駆すら無いですよ💦
本当に生まれる気あるのかな??
って感じです。
-
まき
前駆陣痛なくて産まれる方もいるぐらいですからね💦
焦っちゃいますよね💦- 5月18日
みこみこ
私もです!同じです!生理痛の痛みわかりますー😢この鈍痛でもウウゥーーってなるのに陣痛耐えれるか不安です😢😢
ayama
私上の子3人ともおしるしなく出産しましたよー(ノ*°▽°)ノ
めくま
私は、もはや前駆すら無いですよ💦
本当に生まれる気あるのかな??
って感じです。
まき
前駆陣痛なくて産まれる方もいるぐらいですからね💦
焦っちゃいますよね💦
「前駆陣痛」に関する質問
39w3w 昨晩微弱な生理痛がありましたが、規則的でなく寝られたので前駆陣痛だなと思っていました。 それで今日17時くらいから微弱な生理痛を感じ始め、前駆陣痛かなと思いながらあまり気にせず過ごしていましたが、それ…
前駆陣痛がこない!!!!笑 間隔が長めやバラバラの張りはあったりしますが、痛みを伴わないので前駆じゃないですよね?? 早めに産みたいけど前駆もなければ出産はまだまだですよね??😭😭 赤ちゃんは下がってきてるの…
こんばんは⭐️33週妊婦です。 痛みや張りがある時はむやみに 出かけない方が良いのでしょうか? 1人目の時より明らかに張りが多く 30週の頃におりものに血が混じっていたので 念のため2日入院になりました。 結果、出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこみこ
ドキドキですよねー。歩けないっていいますからね(笑)😂💦恐ろしいです😅😅
みこみこ
わかります(゜∇。)!!!
子宮口みてもらいましたか??
みこみこ
そうなんですねぇ😫‼️
私もまだまだです😂
いつくるかわからないのでヒヤヒヤですよねー夜になると特に生理痛みたいなのが襲ってきます😫今もです💥
みこみこ
本陣痛かわからないですよねー。人によって痛みに気づかない人もいるみたいですから😫💧私も耐えれるくらいなので待ってます💦
みこみこ
わかります!でも先生が時期的に当たり前だよー張っても大丈夫だよーーで終わるので陣痛ははるかにやばいんだろうなと(笑)まだこうやって携帯さわれますからね(笑)
みこみこ
ありますー!わかります!(笑)
なんか電話するタイミングわからんでふよねぇ😁💥💥
みこみこ
えーそうなんですね!そのとき張るんですよね?私張りはあまりなく、ほんと生理痛の鈍痛がずっと続いてるって感じなんですよね😵💦
いやーでももっと痛みがひどいんでしょうね(笑)親からもこんなもんやないわ!って余裕な目でみられてます(笑)
みこみこ
お産近いかもですねぇ😫‼️
恥骨痛ありますか?
私全然なくて、まだなんだろうなーって思います!
まき
陣痛がどんな痛みなのかわからなくてひたすら耐えそうです😭
まき
ドキドキします💦
どの痛みが正解なのかわからない感じです😥
前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛に繋がらないっていうのが悲しいです💦
まき
この間夜に痛みがきたんでその時に診てもらったんですけどまだ子宮口は指1本分と言われて入口もまだ硬いね~って感じで😭
まき
私は生理痛の痛みみたいなのとお腹の張りだから電話とかもするタイミング見失ってます笑
今もちょくちょく痛みがあるんで気にしてはいるですけど💦
まき
私も耐えて耐えてで今に至ってます笑
たまに息しづらくなったりするんでこれ大丈夫かな?と思いつつやり過ごしてます💦
まき
張る中でもたまに痛みみたいなのあるんですよね💦
ん?これは?ってなるんですけど間隔的に違うかぁってスルーしてます笑
携帯触ることしかできないですからねぇ笑
まき
間隔測って15~10分って言われて電話したんですけど翌朝には帰されましたからね笑
結局前駆陣痛だったていう感じなのでまた電話かけるの怖いです笑
まき
私の場合はモニターつけて3~5分は張ってるね~って感じでした!
それよりも肛門痛と腰の痛みの方が凄くて😥
今もちょくちょく来てる感じです💦
まき
恥骨は痛くないんですよね💦
でもお腹は下の方に降りてきるから旦那さんと一緒にそろそろかなー?って感じで待ってるところなんですよね😥