コメント
めくま
私は、もはや前駆すら無いですよ💦
本当に生まれる気あるのかな??
って感じです。
みこみこ
私もです!同じです!生理痛の痛みわかりますー😢この鈍痛でもウウゥーーってなるのに陣痛耐えれるか不安です😢😢
-
まき
陣痛がどんな痛みなのかわからなくてひたすら耐えそうです😭
- 5月18日
-
みこみこ
ドキドキですよねー。歩けないっていいますからね(笑)😂💦恐ろしいです😅😅
- 5月18日
-
まき
ドキドキします💦
どの痛みが正解なのかわからない感じです😥
前駆陣痛ばかりでなかなか本陣痛に繋がらないっていうのが悲しいです💦- 5月18日
-
みこみこ
わかります(゜∇。)!!!
子宮口みてもらいましたか??- 5月18日
-
まき
この間夜に痛みがきたんでその時に診てもらったんですけどまだ子宮口は指1本分と言われて入口もまだ硬いね~って感じで😭
- 5月18日
-
みこみこ
そうなんですねぇ😫‼️
私もまだまだです😂
いつくるかわからないのでヒヤヒヤですよねー夜になると特に生理痛みたいなのが襲ってきます😫今もです💥- 5月18日
-
まき
私は生理痛の痛みみたいなのとお腹の張りだから電話とかもするタイミング見失ってます笑
今もちょくちょく痛みがあるんで気にしてはいるですけど💦- 5月18日
-
みこみこ
本陣痛かわからないですよねー。人によって痛みに気づかない人もいるみたいですから😫💧私も耐えれるくらいなので待ってます💦
- 5月18日
-
まき
私も耐えて耐えてで今に至ってます笑
たまに息しづらくなったりするんでこれ大丈夫かな?と思いつつやり過ごしてます💦- 5月18日
-
みこみこ
わかります!でも先生が時期的に当たり前だよー張っても大丈夫だよーーで終わるので陣痛ははるかにやばいんだろうなと(笑)まだこうやって携帯さわれますからね(笑)
- 5月18日
-
まき
張る中でもたまに痛みみたいなのあるんですよね💦
ん?これは?ってなるんですけど間隔的に違うかぁってスルーしてます笑
携帯触ることしかできないですからねぇ笑- 5月19日
-
みこみこ
ありますー!わかります!(笑)
なんか電話するタイミングわからんでふよねぇ😁💥💥- 5月19日
-
まき
間隔測って15~10分って言われて電話したんですけど翌朝には帰されましたからね笑
結局前駆陣痛だったていう感じなのでまた電話かけるの怖いです笑- 5月19日
-
みこみこ
えーそうなんですね!そのとき張るんですよね?私張りはあまりなく、ほんと生理痛の鈍痛がずっと続いてるって感じなんですよね😵💦
いやーでももっと痛みがひどいんでしょうね(笑)親からもこんなもんやないわ!って余裕な目でみられてます(笑)- 5月19日
-
まき
私の場合はモニターつけて3~5分は張ってるね~って感じでした!
それよりも肛門痛と腰の痛みの方が凄くて😥
今もちょくちょく来てる感じです💦- 5月19日
-
みこみこ
お産近いかもですねぇ😫‼️
恥骨痛ありますか?
私全然なくて、まだなんだろうなーって思います!- 5月19日
-
まき
恥骨は痛くないんですよね💦
でもお腹は下の方に降りてきるから旦那さんと一緒にそろそろかなー?って感じで待ってるところなんですよね😥- 5月19日
ayama
私上の子3人ともおしるしなく出産しましたよー(ノ*°▽°)ノ
まき
前駆陣痛なくて産まれる方もいるぐらいですからね💦
焦っちゃいますよね💦