コメント

pipi
私も5週目で写ってなくて、不安になりました。本当は7週に病院行く予定だったのですが、出血したので急遽6週目に病院いったら、小さく写ってました!
pipi
私も5週目で写ってなくて、不安になりました。本当は7週に病院行く予定だったのですが、出血したので急遽6週目に病院いったら、小さく写ってました!
「胎嚢」に関する質問
今日初めて産婦人科に行き、5mmほどの胎嚢確認をしてもらいました。 前回の生理が7月5日だったので今日で5w0dだと思うのですが、次は1ヶ月後に来てねと言われました。そんなにも期間があくものなのでしょうか? 調べてみ…
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
妊娠報告をするべきか悩んでいます🥲 本日BT11で陽性判定をいただけたのですが 今週末に祖母の傘寿祝いで親戚一同で温泉旅行の予定があります。 まだ胎嚢も確認できていないのに報告は早すぎるのはわかっているのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
そうなんですか?!
聞いて安心しました😭💗ありがとうございます!
pipi
5週目だと少し早いのかもしれませんね😆楽しみですね💓