ゆきなみ
いいですよ( ´∀`)
女性の先生で、親身になって聞いてくれます。私は最初いそめに行ってたんですが、薬が弱めでなかなか治らなかったのでもり小児科に変えました😄
ゆきなみ
いいですよ( ´∀`)
女性の先生で、親身になって聞いてくれます。私は最初いそめに行ってたんですが、薬が弱めでなかなか治らなかったのでもり小児科に変えました😄
「小児科」に関する質問
りんご病について 27(金)の夕方に発熱、28(土)に小児科受診してりんご病ではないと言われました。 29(日)今日、熱は下がりましたが、ほっぺがかなり赤くなりました。 これってりんご病ですよね? ほっぺが赤くなる頃に…
小1の女の子ですが、最近パンツの汚れが気になります。 オリモノシートを着けていますが、それも黄色っぽく汚れています。 ちゃんと拭けていないのか、オリモノなのか‥ 信憑性は低いのですが、聞くとお股が痛いとも言いま…
1歳0ヶ月の息子がいます。 全体的に小柄ではありますが、身長が伸びません…。 身長71〜72cmで、9ヶ月のときからほぼ横ばいです。 体重は8.5kgです。 産まれたとき2200gの低出生体重児だったことも関係していると思うんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント