コメント
うーちゃん
私は毎回連れて行ってましたよ!
まだ幼稚園にも行ってないので!
看護師さんも周りの妊婦さんも優しく相手してくれてましたよ!
うーちゃん
診察中は助産師さんが見ててくれました(・ω・)ノそれか、ベビーカーに乗せて携帯見せてました!!
-
山本
ありがとうございます!
そうしてみようと思います🙂- 5月18日
退会ユーザー
連れていってましたよ。
キッズスペースがあったので遊ばせてました。
あまり騒ぐことないように「しんどい人もいるから静かにしようね~」と気をつかってました😅
途中から病院内託児が始まり、ほとんど預けてました。
助かりました😃
-
山本
託児所があるのはいいですね!
私の通ってる所はないので羨ましいです!- 5月18日
m.
たまたま行ってた産婦人科が不妊治療で有名なとこだったので、連れていくのは控えてました😭💦
1人目の時に行ってた産婦人科は子どもウェルカムのとこでキッズスペースもありみなさん上の子連れてきてました(((^-^)))
産婦人科によるのかな?と思います☺️
-
山本
ありがとうございます🙂
- 5月18日
ゆい
私も連れて行ってました!
多くの人が上の子を連れて行ってるところだったので看護婦さんたちも優しくしてくれて、診察中は遊んだり抱っこしたりしてくれてました!
でも1回だけすっごく混んでた日(予約時間から2時間ほど待たされた時)その看護婦さんも疲れてたのか1歳にもなって1人で立ってられないの?などと嫌味を言われました(;_;)
-
山本
ありがとうございます!
結構皆さん親切にしてくれるのですね!安心しました!- 5月18日
やす
元彼と浮気してるのは100歩譲っていいとして、中出しor生でするとかありえないです。それで、今彼の子か元彼の子か判らない中、今彼に子供が出来たって…
そんな甘い考えで、これからやっていけるのかが疑問です。
-
山本
何を仰っているのですか?
誰かと間違えてません?- 5月18日
-
やす
間違えてますね…
ごめんなさい。- 5月18日
-
山本
いえ、大丈夫です
- 5月18日
みーたま
ある程度座って本読んだり出来て、他の子供にちょっかい出さなければ大丈夫だと思いますよ!
あとは子供がダメな事した時にちゃんと怒れるなら大丈夫だと思います。
前に検診で子供連れが2組居てて片方にちょっかい出しまくって泣かしてました。
結局泣かされた方はそのまま予約変更して帰ってしまい、泣かした方のお母さんは謝りもせず携帯ばっかりいじってて、見てるこっちも気分悪かったので(><)
-
山本
ありがとうございます!
- 5月18日
山本
ありがとうございます!
待ってる間よりも診察中が不安で😫