コメント

3ママ
出ました。
最近は少し良くなりましたが、夜いきなり咳き込む感じはまだあります。
何なんですかね?
3ママ
出ました。
最近は少し良くなりましたが、夜いきなり咳き込む感じはまだあります。
何なんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯の矯正について。批判等いりません。 前回行った時前歯が1年以上生えてこない、けど隣の歯も既に抜けてるため再検査したところ歯が太すぎる、顎が小さいため生えて来れないと言われました。 生えてきたとしても矯…
男性の排尿痛について。 男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢 お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。 まず大きな病気じゃないかが1…
人生初めて親知らず1本(右上の真っ直ぐ生えてたやつ)抜いてきました まだ麻酔効いてていわかんすごいんですが、歯磨き粉つけて歯磨きしないでとか抜いたところ舌でさわったり強くうがいしないでとか刺激あるもの食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サリュ
ありましたかー!
ほんとなんなんですかね(>_<)
もうかれこれ2年も治りません💦
tsrrさん少し良くなられたようで良かったですね♡
薬など飲みましたか?
3ママ
2年は長いですね💦
最近は頻繁には出ませんが、体調も悪くないのにいきなり来るので何だかな、と思ってます😅
喉に違和感が続いてるし、気になってはいますが薬は飲んでません。
サリュ
一緒ですー!
喉に違和感といきなり来る!
体調悪くないですが身体が弱ってるんですかね😂
毎日元気吸い取られてますし😂
お互い早く治ったらいいですねー✨
またいい情報があれば投稿しますね(* ¨̮*)/♡︎
3ママ
同じ方がいて良かった(←って良くないかもですが😅)
ほんと弱ってるのかもですね!いつか気にならなくなる日が来ると信じてます😊👌
サリュ
いやーほんと良かったです♡
共感して頂き安心しました💕
私も信じてます😌🌟
ありがとうございました🤗🔆