コメント
3ママ
出ました。
最近は少し良くなりましたが、夜いきなり咳き込む感じはまだあります。
何なんですかね?
3ママ
出ました。
最近は少し良くなりましたが、夜いきなり咳き込む感じはまだあります。
何なんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
神経まで到達してる虫歯って物を噛んだりしたらいたいとネットで見たのですが、本当ですか? 黙っててもものを噛んでてもなにしても全く痛みは無いんですが神経までは到達してないんでしょうか? 神経抜かれるのが怖くて…
40代ママさん、体力が落ちた、疲れが取れないことありますか?😭休日に買い物や公園に行くと、昼寝しないと体力がもたない。遠出するときは、できるだけ土曜日です(日曜は家でのんびり) 仕事してますが、夜9時に娘と寝落ち…
ストレスや、睡眠不足で瞼や頬がピクピクする方はよく見かけるのですが、その後なんだかひきつってるような変な感じが続いた方いらっしゃいませんか?顔面神経麻痺でしょうか?同じような経験ある方いらっしゃいましたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サリュ
ありましたかー!
ほんとなんなんですかね(>_<)
もうかれこれ2年も治りません💦
tsrrさん少し良くなられたようで良かったですね♡
薬など飲みましたか?
3ママ
2年は長いですね💦
最近は頻繁には出ませんが、体調も悪くないのにいきなり来るので何だかな、と思ってます😅
喉に違和感が続いてるし、気になってはいますが薬は飲んでません。
サリュ
一緒ですー!
喉に違和感といきなり来る!
体調悪くないですが身体が弱ってるんですかね😂
毎日元気吸い取られてますし😂
お互い早く治ったらいいですねー✨
またいい情報があれば投稿しますね(* ¨̮*)/♡︎
3ママ
同じ方がいて良かった(←って良くないかもですが😅)
ほんと弱ってるのかもですね!いつか気にならなくなる日が来ると信じてます😊👌
サリュ
いやーほんと良かったです♡
共感して頂き安心しました💕
私も信じてます😌🌟
ありがとうございました🤗🔆