いず
失業手当を2〜3ヶ月もらいその後3ヶ月以内で就職すれば早期就職手当というものが貰えます。
再就職手当は6ヶ月間働き前職より給料が低い人のみ貰えます。
間違えていたらすみません。
はらぺこ
いつ待機の7日間が終わりましたか?
手続きがどこまで終わってるのか、認定日がいつなのかによって変わってくると思います。
いず
失業手当を2〜3ヶ月もらいその後3ヶ月以内で就職すれば早期就職手当というものが貰えます。
再就職手当は6ヶ月間働き前職より給料が低い人のみ貰えます。
間違えていたらすみません。
はらぺこ
いつ待機の7日間が終わりましたか?
手続きがどこまで終わってるのか、認定日がいつなのかによって変わってくると思います。
「派遣」に関する質問
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
【派遣での仕事探しについて】 フルタイム勤務希望ですが、実際働き始めるまで職場の雰囲気は分からないので、派遣の、更新期間がある点に魅力を感じています。 派遣で仕事探しをするにあたり、求人を見る時のポイントや…
転職先がなかなか決まらず焦ってます。 来年度から娘が小学生になるので土日休みの仕事に変えたいと思い探してますが、なかなかいい求人がない。 かなり妥協はしてます。ですが妥協できないことのほうが多くて。場所や時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント