雑談・つぶやき 愚痴?です。アパート住まいで隣は4月に空きました。GW開けに引越して… 愚痴?です。 アパート住まいで隣は4月に空きました。 GW開けに引越してくるような情報があり いい人だったらいいなーと思って 期待してました(*^^*) そしたらまさかの元彼(^o^;) 共通な友達はいなく 私がこのアパートに住んでることや 結婚して子供がいることもしりません。 こんな偶然なんなんでしょう。 うちは一軒家の希望はなくこのまま 引越し予定もないので相手に早く 出てってもらいたいと願うばかりです。 こんな経験ある方いますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 パート 友達 結婚 一軒家 m♡︎mama(6歳, 8歳) コメント めー (((((((・・;) それ嫌ですね💦 旦那さんも知ったら嫌ですよね(´;ω;`) 何も無くても顔をみたり近くにいるのは嫌ですもんね💦 何より自分が一番嫌ですよね⤵⤵ 5月18日 m♡︎mama 旦那には年上の知り合いって ゆっちゃいましたが… 流石に元彼とはいえないので 本当に嫌です…。 玄関あけて鉢合わせに なるのが恐ろしいです 5月18日 めー 言えないですよね(´;ω;`) 玄関開けて居たら閉めてしまいそうです(._.) 隣とか厄介ですね❗ 向こうも知らずの引っ越してきたのかもしれませんが早く引っ越してほしいですね( TДT) 5月18日 m♡︎mama 本当厄介です(^o^;) 帽子でも常に深くかぶって 外出しなきゃかなとか かんがえちゃいます(^o^;) ただの愚痴なのに コメントしていただき ありがとうございました。 5月19日 めー m❤mamaさんが気を使う必要はないですよ(´;ω;`) ストレスたまっちゃいそうなんで普通にしてていいとおもいます!Σ(×_×;)! 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡︎mama
旦那には年上の知り合いって
ゆっちゃいましたが…
流石に元彼とはいえないので
本当に嫌です…。
玄関あけて鉢合わせに
なるのが恐ろしいです
めー
言えないですよね(´;ω;`)
玄関開けて居たら閉めてしまいそうです(._.)
隣とか厄介ですね❗
向こうも知らずの引っ越してきたのかもしれませんが早く引っ越してほしいですね( TДT)
m♡︎mama
本当厄介です(^o^;)
帽子でも常に深くかぶって
外出しなきゃかなとか
かんがえちゃいます(^o^;)
ただの愚痴なのに
コメントしていただき
ありがとうございました。
めー
m❤mamaさんが気を使う必要はないですよ(´;ω;`)
ストレスたまっちゃいそうなんで普通にしてていいとおもいます!Σ(×_×;)!