雑談・つぶやき 悪阻‥夜に近づくにつれ、どんどんキツくなる😢気持ち悪過ぎる‥吐くに吐け… 悪阻‥夜に近づくにつれ、どんどんキツくなる😢気持ち悪過ぎる‥吐くに吐けなくて、ひたすら気持ち悪い。 食べ物も、受け付けない物ばったかだし、食べれる物も少しでも食べ過ぎるとダウン。上の子は元気な盛りだし、トイトレもなかなか上手くいかないし、はあぁ〜〜。 とりあえず、早く悪阻終わってくれぇぇ(;_;) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 食べ物 悪阻 上の子 トイトレ ぺ(6歳, 8歳) コメント Rさん 私も夜が一番きついです😭😭 気持ち悪すぎて寝るに寝れません((((;゜Д゜))) 5月18日 ぺ ですよね‥私もねれない日が多々‥。辛いですよね(;_;) 5月18日 Rさん 上のお子さん居ると1日寝てばかり いられないですもんね(T_T) 尊敬します😭 私はもう1日寝てばかりです💦 5月18日 ぺ 朝8時から外に出たがるので、もう強制的に動かされてます‥最近暑いし、しんどいです(;_;)💦疲れで余計に悪阻悪化してると思われます〜 5月18日 Rさん それはしんどいですね((((;゜Д゜))) お体無理しないでくださいね! 大事な時なので、、☺️ お互い早く悪阻終わりますように、、 5月19日 ぺ ホントですね💦お互い、早く過ぎ去るの事を祈ってます🙏✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
ですよね‥私もねれない日が多々‥。辛いですよね(;_;)
Rさん
上のお子さん居ると1日寝てばかり
いられないですもんね(T_T)
尊敬します😭
私はもう1日寝てばかりです💦
ぺ
朝8時から外に出たがるので、もう強制的に動かされてます‥最近暑いし、しんどいです(;_;)💦疲れで余計に悪阻悪化してると思われます〜
Rさん
それはしんどいですね((((;゜Д゜)))
お体無理しないでくださいね!
大事な時なので、、☺️
お互い早く悪阻終わりますように、、
ぺ
ホントですね💦お互い、早く過ぎ去るの事を祈ってます🙏✨