※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

毎日旦那に対してちょっとしたことでイライラしてしまいます。旦那も旦…

毎日旦那に対してちょっとしたことでイライラしてしまいます。旦那も旦那で対等に言い返してくるので余計に腹が立ちます。毎日喧嘩ばかりで疲れました。
どうしたらイライラしなくなるでしょうか。

コメント

もえ

私もその時期がありました。そーゆうときはどうするか話し合いそれからはあまりなくなりました!

• みい

みい

話し合い大事ですよね。
    話し合いも俺が全部悪いんだよ
    と話し合いを放棄されて困っています…ほんとにこれからやっていけるのか不安です😓

• 5月18日
  • もえ

もえ

私のとこも俺が悪いんだとかゆうからそれも腹たって、いつもスイーツ買って二人で食べて仲直りしてました!笑

• 5月18日
  • みい

みい

ほんと俺が悪いでいいんでしょ、とかそゆ言葉が余計に腹立たせますよね😓
    スイーツで仲直りっていいですね😭!

• 5月18日
  • もえ

もえ

甘いもの食べてそのあとごめんねって感じで仲直りできました!😹

• 5月18日
みぃ

私も妊娠初期は何しても旦那に対してイライラして、喧嘩ばっかしてました!
そんな時は一人の時間作ったり、実家に行ったりしてました!

• みい

みい

たまには実家に帰るのも手ですね😢

• 5月18日
アリアーネ🇳🇱

私は、イライラし始めたら、一旦深呼吸し、全く違う事を考えます。私は前、大好きなアイドルとお話しした事を思いだし、落ち着いてます。

• みい

みい

違うこと考えるのいいですね!
    イライラしてしまうとついその事で頭いっぱいになってガーッと旦那に対して言ってしまったりするので…
    次からは好きなこと考えるようにしてみます😢!

• 5月18日
  • アリアーネ🇳🇱

アリアーネ🇳🇱

はい、愚痴言うのもありですが、好きなこと考えれば、楽しくなり、落ち着きます。

• 5月18日