コメント

ひあゆー
むくみ取りマッサージ、足パカ運動、レッグレイズ、プランクがいいかなと思います☺︎
YouTubeで説明してるのたくさんあるので見てみてください( ˊᵕˋ*)
私も今産後太り解消のためトレーニング中です(ง `ω´)۶

ぱんだ
初めて聞くトレーニングばかりです!
なるほどYouTube見て早速やってみます!
旦那にイラッときてたので俄然やる気が出てきました😂
トレーニング頑張りましょうね♡︎(°´ ˘ `°)/
ひあゆー
むくみ取りマッサージ、足パカ運動、レッグレイズ、プランクがいいかなと思います☺︎
YouTubeで説明してるのたくさんあるので見てみてください( ˊᵕˋ*)
私も今産後太り解消のためトレーニング中です(ง `ω´)۶
ぱんだ
初めて聞くトレーニングばかりです!
なるほどYouTube見て早速やってみます!
旦那にイラッときてたので俄然やる気が出てきました😂
トレーニング頑張りましょうね♡︎(°´ ˘ `°)/
「体」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
22時に寝て、23時半に第1回夜勤! 細切れ睡眠大変だけど、3人目ともなると割と体が慣れてる気がする!笑 子どもは比較的すぐに寝てくれたので、再び寝ます! 夜勤組の皆さん、今夜も頑張りましょう🤝🏻✨ ではまた3時間後…😌
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだ
下にコメントしてしまいました😅