コメント
ひあゆー
むくみ取りマッサージ、足パカ運動、レッグレイズ、プランクがいいかなと思います☺︎
YouTubeで説明してるのたくさんあるので見てみてください( ˊᵕˋ*)
私も今産後太り解消のためトレーニング中です(ง `ω´)۶
ぱんだ
初めて聞くトレーニングばかりです!
なるほどYouTube見て早速やってみます!
旦那にイラッときてたので俄然やる気が出てきました😂
トレーニング頑張りましょうね♡︎(°´ ˘ `°)/
ひあゆー
むくみ取りマッサージ、足パカ運動、レッグレイズ、プランクがいいかなと思います☺︎
YouTubeで説明してるのたくさんあるので見てみてください( ˊᵕˋ*)
私も今産後太り解消のためトレーニング中です(ง `ω´)۶
ぱんだ
初めて聞くトレーニングばかりです!
なるほどYouTube見て早速やってみます!
旦那にイラッときてたので俄然やる気が出てきました😂
トレーニング頑張りましょうね♡︎(°´ ˘ `°)/
「体」に関する質問
小学生のお子さんが指を骨折したことのある方いますか? 一年生の息子が右手の人差し指を骨折しました。幸い利き手は左なので問題ないのですが、学校の活動がどの程度OKなのか分りません💦 体育などは念のため完治するま…
旦那が仕事のストレスで食欲が無くなり気分が落ち込む事がしばしばあります。数ヶ月に1度位で出るのですが、皆様ならどのように対応してますか? 家では相手から話してくれたら聞き手に徹していて、後はできるだけいつも…
ひとり座り、ハイハイしません 生後9ヶ月です。 ずり這いをずっとしていて9ヶ月になる少し前から つかまり立ちを始めました。 なのに自分一人では座れません。 (座らせる、つかまり立ちから転んで座った体制になる等で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだ
下にコメントしてしまいました😅