コメント

小林
春日井ではないですが
一昨日、小牧のカインズホームの向かいで3000円で切ってもらいました!

∞まぁみん∞
うまいかは分かりませんが、安くはないかも?ですが、TJ天気予報なら子供用のカット設定されてます。
-
ぴよ
ありがとうございます(*^^*)調べてみます♪
- 5月18日
小林
春日井ではないですが
一昨日、小牧のカインズホームの向かいで3000円で切ってもらいました!
∞まぁみん∞
うまいかは分かりませんが、安くはないかも?ですが、TJ天気予報なら子供用のカット設定されてます。
ぴよ
ありがとうございます(*^^*)調べてみます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対、幼稚園を遅刻できない日があるんですが 普段家を出てるかな?くらいの時間に幼稚園集合だし 朝が完全ワンオペが確定したので不安です😱 前日からしておけることって何がありますかね? ※いつもより早く寝せるつもり…
4y5m 塗り絵が壊滅的にできません… 先日敬老の日で祖父母の顔を描いたのですが、それは眉毛、目、鼻、口、髪の毛を描き普通な感じはします。 お絵描きはキノコ(好き)くらいは描きますが、アンパンマンなども描けません…
小3の息子がクリスマスプレゼントに、デスクトップ用のキーボードが欲しいらしいです…。 最近授業でタイピングをし、タイピングが早い男の子をカッコイイと思った事。 キーボードを叩く音が気持ちいい事。 そしてパパが使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます(*^^*)
調べてみます♪