コメント
ya
2回採卵4回移植してまだ妊娠できない私がいうのもなんですけど、できますよ!お互い頑張りましょー!来月3回目の採卵、ドキドキです😹
ya
2回採卵4回移植してまだ妊娠できない私がいうのもなんですけど、できますよ!お互い頑張りましょー!来月3回目の採卵、ドキドキです😹
「採卵」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
妊活人気の質問ランキング
coco
コメント、ありがとうございます!
来月3回目の採卵なんですね!!
ですね!出来ますよね!
信じてやらなきゃいけないんですが、少しダメなことあるとすぐ不安になり凹みだめですね😭😭
お互い採卵頑張りましょうね(^.^)!
ya
助成金の問題であと2回がリミットかなーって感じなので、もう妊娠する気しかしてないです😉すぐ凹む気持ちわかります!前向きに前向きに👍
coco
助成金終わったら高額医療の免除で少し帰ってくるんですかね?回数はだいたい6回までに妊娠するからですよね(^.^)💕
全然妊娠できると思ってやったほうがいいですね!
yaさんは陽性反応でたことありますか?
私はまだ無いので😱
着床したら嬉しすぎてやばいです😭💕
ya
高額医療で返ってきても大した金額じゃないと聞いたんですよね...
いろいろな弊害で手術したりなんやかんやお金使いまくってしまったので、(入院保険で少しはできましたが)6回すぎてからどうするかをまたちゃんと考えないとなぁって思ってます😅
陽性反応1度もないんですよ。受精卵もグレード一番良いやつが3個あって、そのうち2つはグレード低いのと合わせて移植したんですが、カスリもしてないです...子宮内膜も良好で悪いところないらしいんですが.一度も着床さてないです...😣
coco
そうなんですね😭😭
本当お金かかりますよね😭
私も二回とも胚盤胞だめでしたー😭
本当原因不明嫌です😭
私は手足が冷たいので今回の採卵はお灸行ってウォーキングをなるべくしてます。
冷えは良くないみたいですよね!でも、妊娠出来るかは
妊娠できる卵に出会うまでなんですよね。
なかなか難しですね😭😭