※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊活

採卵で卵育ちが悪い時、妊娠可能か、質が悪くなるか心配です。

2回目採卵でやっぱり
また卵育ち悪くて落ち込み😭
もうすこし注射頑張ろう!
卵育ち悪くても妊娠できますかー?
質が悪くなりますか?

コメント

ya

2回採卵4回移植してまだ妊娠できない私がいうのもなんですけど、できますよ!お互い頑張りましょー!来月3回目の採卵、ドキドキです😹

• coco

coco

コメント、ありがとうございます!
    来月3回目の採卵なんですね!!
    ですね!出来ますよね!
    信じてやらなきゃいけないんですが、少しダメなことあるとすぐ不安になり凹みだめですね😭😭
    お互い採卵頑張りましょうね(^.^)!

• 5月18日
  • ya

ya

助成金の問題であと2回がリミットかなーって感じなので、もう妊娠する気しかしてないです😉すぐ凹む気持ちわかります!前向きに前向きに👍

• 5月18日
  • coco

coco

助成金終わったら高額医療の免除で少し帰ってくるんですかね?回数はだいたい6回までに妊娠するからですよね(^.^)💕
    全然妊娠できると思ってやったほうがいいですね!
    yaさんは陽性反応でたことありますか?
    私はまだ無いので😱
    着床したら嬉しすぎてやばいです😭💕

• 5月18日
  • ya

ya

高額医療で返ってきても大した金額じゃないと聞いたんですよね...
    いろいろな弊害で手術したりなんやかんやお金使いまくってしまったので、(入院保険で少しはできましたが)6回すぎてからどうするかをまたちゃんと考えないとなぁって思ってます😅
    陽性反応1度もないんですよ。受精卵もグレード一番良いやつが3個あって、そのうち2つはグレード低いのと合わせて移植したんですが、カスリもしてないです...子宮内膜も良好で悪いところないらしいんですが.一度も着床さてないです...😣

• 5月18日
  • coco

coco

そうなんですね😭😭
    本当お金かかりますよね😭
    私も二回とも胚盤胞だめでしたー😭
    本当原因不明嫌です😭
    私は手足が冷たいので今回の採卵はお灸行ってウォーキングをなるべくしてます。
    冷えは良くないみたいですよね!でも、妊娠出来るかは
    妊娠できる卵に出会うまでなんですよね。
    なかなか難しですね😭😭

• 5月19日