コメント
退会ユーザー
トランプのスロギ~がいいかと思いますが。ひびかないと思います。
べ~ジュで。
ポテト
ユニクロのシームレスパンツ履きました🙂
-
mkiknt
ユニクロ結構使用しますが、パンツがいいとは知らなかったです!!!
一度買ってみます😊✨👍- 5月18日
あいこ
普段からマタニティ用のローライズパンツ履いてます(^^)
お腹にパンツの跡は付きませんが、ズボンとかレギンスを履くと跡が付くので気をつけてください☝🏻
ローライズパンツと上からゆるめのワンピースくらいで行かれることをお勧めします😄
-
mkiknt
履きやすいですか??
買おうか悩んでます笑笑
ワンピースですね!分かりました😍‼️跡が行かないよう気をつけます💫- 5月18日
-
あいこ
上の2人の時はお腹すっぽりタイプのパンツを履いていましたが、今回からローライズに変えました!
メリット:
・健診の時にパンツをずらさなくていい
・洗濯した後の乾きが早い
・お腹が蒸れない
・見た目が綺麗
デメリット:
・わたしは腹帯とかしていないので、じゃっかんお腹が冷えてる気はします😅- 5月18日
-
mkiknt
私もお腹覆うタイプ履いていて、覆わないものがあると知りませんでした。
もう夏だし蒸れそうですし、
ローライズパンツ良さそうですね!
お腹はカーディガンなど着て温度調節必要そうですね😳✨
一度ためしてみます😍👍ありがとうございます😊- 5月18日
mkiknt
スロギーいいんですか??初めて見ました!!!柔らかそうですね😊
退会ユーザー
柔らかいですよ🙆肌着コ~ナ~にいたことがあります夏場はめちゃくちゃ売れます(笑)
mkiknt
普通の下着屋さんとかで売ってるんですか??買ってみたいです!
退会ユーザー
ワコール、ウィング、トリンプはだいたい一緒にテナントとして入ってるかと思いますよ。イオンとか近くにないですか?
mkiknt
イオンあります、近くに🤣
行ってみます💫ありがとうございます😊
退会ユーザー
はぁい🎵