コメント
ちびまま
上野産婦人科さんとかは有名ですよ!!
大学病院は、高くないですけど、対応が微妙なのでやめたほうがいいかもしれないですね(´;Д;`)
ちびまま
上野産婦人科さんとかは有名ですよ!!
大学病院は、高くないですけど、対応が微妙なのでやめたほうがいいかもしれないですね(´;Д;`)
「助産院」に関する質問
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
乳腺炎 うっ滞性乳腺炎 発熱 マッサージ 受診について 昨日の朝方から左乳房の外側に痛みがあり、カチカチでマッサージもできないくらいでした。乳腺炎なるな~と思っていたら案の定、その後から悪寒が強くなり発熱…
助産院のマッサージについて よく母乳が詰まるので助産院に行ってマッサージをしてもらってるのですが、結構痛くて。 その時はしこりも取れて開通するのですが、帰ってからまたしこりが復活して痛みも強く出ます。 悪化し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ
そうなんですね!!!
近いです🎵ありがとうございます♡