退会ユーザー
切迫流産は続くと切迫早産と名前と症状が変わるので、一気には無理だと思います☺️

さき
一気に切迫早産で出してもらいましたけど、会社からもう一度出してと言われて二回書いてもらいました!

ヒロ
切迫流産になり自宅安全2週間となりそのまま退職しました😊
-
ヒロ
自宅安静ですすいません😂
- 5月18日
退会ユーザー
切迫流産は続くと切迫早産と名前と症状が変わるので、一気には無理だと思います☺️
さき
一気に切迫早産で出してもらいましたけど、会社からもう一度出してと言われて二回書いてもらいました!
ヒロ
切迫流産になり自宅安全2週間となりそのまま退職しました😊
ヒロ
自宅安静ですすいません😂
「妊娠・出産」に関する質問
あと5日で予定日です💦 毎日今日か今日かと思い続けてます😭 上の子は破水始まりで38w2dで産んだので、こんなにかかるとは思ってませんでした…🥲 ほんとに軽い生理痛のような前駆陣痛は毎日あるんですが、ここからいきなり進…
5月6にちごろからずーと咳続いてます💦 病院はちゃんと行って妊娠中でも飲める薬を貰って飲んでますが全く効きません 咳しすぎてそのまま吐いたりもします 今日は昨日に比べたらましな気がしますがやっと… でもまだ咳出ま…
妊娠に気づかず、猫カフェに行ってしまいました😭 結構がっつり触ってしまっていました💦 手洗いはしましたが、トキソプラズマが心配です😭 今生理予定日を3日ほどすぎたあたりですが、 病院で検査してもらえますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント