コメント
まめたろママ
軽井沢、寒いのであったかくしてきてくださいね♩
上旬くらいならそんなに雪は大丈夫だと、思います
クリスマスのイベントとか沢山あるのでロマンチックですよ〜♡
きみのすけ
軽井沢は夏に行くのはいいけど冬は長野県のなかでも寒いのと観光客が少なくてお店が開いてないところとかもあるのでやめた方がいいかも?と思います。アウトレットは空いてます。
ゆったりまったり旅行なら長野なら温泉もいいかなと思います。長野市から近い戸倉上山田温泉はどうでしょう?善光寺へも行きか帰りによってみたりも良いかもしれませんね。
きみ(◍•ᴗ•◍)
私も石川県住みで14週です!
週数も近くてしかも旦那が宮崎出身なので親近感がわいてコメントしました!\(^o^)/
私も11月に結婚記念日で旅行行きたいと思いましたが不安だったので県内の温泉にマタニティプランで泊まることにしましたよー*
素敵な思い出作りができるといいですね!!
-
ちゃちゃ
えー❤
それやばいです!!ww
嬉しすぎます❤❤
石川はどこですか??
私は白山市ですー!
県内の温泉はどこに
行きましたかぁ??
マタニティプランとか
あるんですねーっ❤❤- 11月3日
-
きみ(◍•ᴗ•◍)
白山市は地元で職場もそこですよ!✨
でも家はお隣の小松市です!
ほんと親近感がやばいです笑
山代温泉に行くつもりです!
貸切露天がついてるとのことで気兼ねなく入れるかなーと思ったのと妊婦に優しいサービスがいくつかついてましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月3日
xxllxx
12月初旬でしたら、京都は紅葉が見頃なので人がとにかく多いのと、ホテル取るのは難しいかもしれません。
紅葉のシーズン過ぎると一旦お正月までは人が引くのでいいのではないでしょうか?寒くなると湯豆腐美味しいですよ(*´ω`*)
たぬきうどん(あんかけうどん)も是非♪
-
ちゃちゃ
京都行くなら
紅葉が見たいな~とも
思ってました❤❤❤
行く頃にはもう紅葉も
終わってるのかな~と思い、
京都はまた別の機会かなと
考えてました😢😢
京都は絶対行きたいです❤❤
たぬきうどんが有名ですか?^^- 11月3日
-
xxllxx
紅葉の時期の人混みは妊婦さんだとキツイかもしれません💦
混雑時にはもみくちゃにされる覚悟も…。
たぬきうどんは全国的に有名ではないかな。でも、京都にしかないものだと思います。
風邪気味の時とか母が作ってくれたりして、ソウルフードみたいな感じです(*´ω`*)
行き先がどこになっても記念日旅行楽しんでくださいね♪
お体に気をつけてください。- 11月3日
ちゃちゃ
有難うございます❤
軽井沢だとどこが
おすすめですか??
全くの無知ですみません。。
クリスマスイベント
いいですねー❤
大好きです~❤❤❤
まめたろママ
やっぱりアウトレットは一度行ってみるといいですね〜♩星野リゾート系列の宿泊施設なら間違いないと思います(^_^)夜はいたるところでイルミネーションやってます
去年、ホテルブレストンコートという式場に行ったら綺麗なイルミネーションと、カップル向けのイベントとかも沢山やっててとっても楽しかったです〜♡結婚記念日にはぴったりかも♡ディナーは、少しお値段張りますが、ピレネーっていうところが美味しくて好きです♩旅行いいですね♡たのしんできてくださいね!