コメント

退会ユーザー
菓子パンが異様に美味しく感じられて、食べ過ぎなくらい食べちゃう時あります。笑
明日から38wだし、先生からはいつ産まれても大丈夫って言われてるし、なんなら陣痛待ちな位だから日中に食べる分にはOK😜と都合よく解釈して食べてます。笑
産後の方が乳腺炎リスクとかで甘いものとか脂っこいものは控えるみたいな文章を目にしたので、今のうちー‼‼と最後の追い込みのように好きなもの食べてます😆✨
退会ユーザー
菓子パンが異様に美味しく感じられて、食べ過ぎなくらい食べちゃう時あります。笑
明日から38wだし、先生からはいつ産まれても大丈夫って言われてるし、なんなら陣痛待ちな位だから日中に食べる分にはOK😜と都合よく解釈して食べてます。笑
産後の方が乳腺炎リスクとかで甘いものとか脂っこいものは控えるみたいな文章を目にしたので、今のうちー‼‼と最後の追い込みのように好きなもの食べてます😆✨
「妊娠・出産」に関する質問
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
8月に4人目を計画無痛で出産予定です😌 出産は何回経験しても怖いですが 産めば産むほど怖さが増していくなぁと毎回思います。 今とても幸せな分、自分に何かあった時、 残された子供達や旦那のことを考えると、 ほんとに…
個室か大部屋どちらが良いか迷ってます。 私の出産予定の産院は大部屋といっても2人相部屋です。 部屋タイプが4種類ありまして、新館で分娩になります。 旧館宿泊の場合、移動が必要… ①新館、個室、洗面トイレシャワー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます☺
私も好きなものを食べちゃおうかな…その考えなんかいいですね!!笑
私も正期産もうすぐなんで入ったら
食べちゃおうかな…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
私の場合ほんとに好きなものだけってなったら炭水化物が美味しく感じないのでやばいですが😱😱笑
加減しつつ食べちゃおうと思いました😂
退会ユーザー
食べちゃえ食べちゃえ😀😀笑
私も、臨月までは体重管理気にしてたんですけど、正産期入ったらどの道あと、1ヶ月。
週に1キロ弱増えたって3キロだ。
気にすんな‼と開き直ってます😂😂
ぱんだ🐼
そうですね😂😂
食べちゃいます(笑)
私も今までは
体重そこそこ気にしてました笑
1人目よか増えてないので何も言われてなかったですが…笑
その考え最高すぎますわ!!笑
私も見習いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑