雑談・つぶやき はぁーまたフライングしてしまった⤵️経産婦なのに二回目(笑)子宮口4セ… はぁーまたフライングしてしまった⤵️経産婦なのに二回目(笑)子宮口4センチ😅 もーやになっちゃう(笑) 次は激痛になるまで我慢だ! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り フライング 経産婦 子宮口 さる コメント 0007💖 再登録 私も2人目でフライングしました(笑) 1人目促進剤だったのでわからず😂😂 5月18日 さる 結構返されるのストレスですよねー😱💦促進剤だったらわかんないですよね💦待っとけばいいものの早く産まれてほしい気持ちがつよすぎて(笑) 5月18日 0007💖 再登録 チョロチョロっとなんか出て え!?と思ったらおしっこだったらしく 破水か!?と大慌てしました😂 ドキドキしますねー! 経産婦さんで4センチなら 気をつけてくださいね! すぐ全開なりそうです!😱 私は子宮口2センチと言われてて 陣痛きて3時間で全開でした😂💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
結構返されるのストレスですよねー😱💦促進剤だったらわかんないですよね💦待っとけばいいものの早く産まれてほしい気持ちがつよすぎて(笑)
0007💖 再登録
チョロチョロっとなんか出て
え!?と思ったらおしっこだったらしく
破水か!?と大慌てしました😂
ドキドキしますねー!
経産婦さんで4センチなら
気をつけてくださいね!
すぐ全開なりそうです!😱
私は子宮口2センチと言われてて
陣痛きて3時間で全開でした😂💦💦