ママス
ツーンと鋭い痛みですか?
理由などわかりませんが、出る時に痛みが出る事ありました💦
問題はないと私は言われました😅
乳首のみなら、つまり気味の可能性もありかもしれません💦
つまりだと後々白斑出来るかもしれません😓
めいしゃん
反射じゃないですかね?。
片方飲ませてるともう片方がチクチクするような痛みにその時だけなったり、母乳が垂れてきたりするみたいですよ〜〜
あと別件ですごくお節介なんですが、妊娠中の授乳大丈夫ですか💦?
ママス
ツーンと鋭い痛みですか?
理由などわかりませんが、出る時に痛みが出る事ありました💦
問題はないと私は言われました😅
乳首のみなら、つまり気味の可能性もありかもしれません💦
つまりだと後々白斑出来るかもしれません😓
めいしゃん
反射じゃないですかね?。
片方飲ませてるともう片方がチクチクするような痛みにその時だけなったり、母乳が垂れてきたりするみたいですよ〜〜
あと別件ですごくお節介なんですが、妊娠中の授乳大丈夫ですか💦?
「その他の疑問」に関する質問
4月に小学一年になる子どもがいます。 育成会でボーリング、お昼ご飯は焼肉食べ放題のお知らせをいただきました。 私は人見知りもあるし行ったところで、そこまで仲良くなれる気がしなかったので、行く気がなかったので…
私の気にしすぎでしょうか 娘が通っているスイミングにいる先生が 旦那の会社にいる上司の娘さんらしくて。 それをスイミングの先生がわかった 瞬間娘に『パパによろしくね』か『パパをよろしくね』 と会うたびに毎回言…
歌手のライブに行く方に質問です‼️ やはりファンクラブに入っとかないとチケットは当選しませんか? 今まで誰のライブにも行ったことがなく、今回某グループのライブに行きたいなと思ってて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント