※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいっすー
子育て・グッズ

プレ幼稚園で靴を間違えられてしまい、サイズや素材が違う靴が帰ってきた。幼稚園に連絡済み。返ってくるか心配。移動中に靴がなくなった。

今日プレ幼稚園だったのですが、靴を誰かが履き間違えて帰ってしまった様です...
いま靴の整理をしていて、何か汚くない?!と思い見てみたらサイズが違う😱しかも、汚い😱
ニューバランスのシリーズも色も同じだけど後ろのロゴの素材が違うのに~~~
幼稚園には連絡しましたが、返ってきますかね?😭

はー、めちゃくちゃショック...泣
確かに帰る時に入れたところに靴がなくて移動してたので、あれ?とは思ったんですがまさかでした。。。

コメント

あられ

どうでしょう💦💦
お名前書いてないっていう落ち度もあるので、勉強代と思って諦めておいたほうがいいかもしれませんね😥
返ってきたらラッキーぐらいな感じで・・・

• おいっすー

おいっすー

確実に前のクラスのお友達の中の方だと思うのですが特定難しいですかね😭
    確かに中に名前書いておけばよかったですね!
    にしてもうちは14cm、相手方は14.5cmなので相手の方が困りますよね😭
    期待しないでおきます...

• 5月18日
  • あられ

あられ

相手の方が気づいてくれることを祈るしかないですねー😥
    無事にみつかりますように(-人-)

• 5月18日
  • おいっすー

おいっすー

ありがとうございます(T_T)

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

それはショックですね!
私もニューバランスの996を息子に履かせていて、児童館でしょっちゅう同じ靴見かけます!でも親の靴と息子の靴を横に並べてセットで置いてるので間違われたことはないです🤔

汚いのと間違われたのがイラっとしますね!😂戻ってくるといいですね💦

• おいっすー

おいっすー

同じく996です!(笑)
    なんか糸が色んな箇所からほつれてて😦
    一つ前のグループか、同じグループの30人くらいの中にいるのは確実なので先生が聞いてくだされば普通は名乗り出てくれますよね😭
    次のプレで持ってきてくださいと言われましたが、返ってこなかったらまた買い直しかーと凹んでます😱
    にしても再来週なので長いですー...
    1番娘も履きやすい靴なのにー。

• 5月18日