1歳3ヶ月の男の子がヒステリーで癇癪を起こし、退屈な毎日を過ごしています。旦那が公園に連れて行ってくれるけど、家族でのお出かけはいつできるか心配です。
1歳3ヶ月の男の子がいます!
最近なんだかヒステリーでキーキー声出したりすぐ癇癪起こしたり、いたずらが過ぎたりしてます。
下の子がまだ1ヶ月になるところで頭なでなでしてくれたりする優しいお兄ちゃんです。
下の子がいるのでお外になかなか行けず退屈な毎日すごさせちゃってます。旦那が休みの日は公園とか連れてってくれるんですが、家族でお出かけできる日はいつになりますかね?(T_T)
我慢させちゃってかわいそうで、、、
- せいママ(9歳, 10歳)
コメント
みぃたん☆
うちは里帰り出産だったので下の子01カ月なったころから
庭で遊んであげました\(^^)/
あとは首が座った辺りから抱っこ、おんぶ紐使って
公園に行ったりしてましたよーヽ(・∀・)ノ
たぶん今までママを独占して公園など行っていたから
ママと公園に行きたくてストレスたまってキャーって騒ぐのもあると思います(´・ω・`)
れいひぃママ
うちも1歳2ヶ月差で下の子が生まれました。
保育園の送り迎えがあったので、1ヶ月頃から外には出ています。
あと、お休みの日に公園に行きました(o^^o)
2ヶ月くらいしてから動物園とかに外出するようになりましたが、これからの季節風邪が流行ってくるので、悩ましいとこですよね〜
-
せいママ
お返事ありがとうございます!
予防接種が始まってきたら公園、動物園、水族館に行きたいなーと思っているんですが、、、
でもその時期は寒くなってきちゃいますかね(T_T)- 11月3日
せいママ
お返事ありがとうございます!
今の時期寒くなってきたから風邪がなかなか怖いところです(T_T)
かなり我慢させちゃってるんですが、悪さばかりするようになった子供に怒ることが多くなり自分もストレス溜まり気味になってます(T_T)
お互いのためにも外で数分でも気分転換出来たらなあーと思ってます。