雑談・つぶやき この子妊娠したとき風疹の抗体低いとかないとか言われたから予防接種し… この子妊娠したとき風疹の抗体低いとかないとか言われたから予防接種しなきゃな。。2人目も考えてるし( ; ; )💓 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 予防接種 体 妊娠した 2人目 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント みゆmomo 私もそうでした! 妊娠前に予防接種したのに抗体が無かった(泣) 出産後にまた予防接種しましたよ~☺ 11月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりしなきゃですよね( ; ; )💓ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱりしなきゃですよね( ; ; )💓ありがとうございます!