コメント
ぽちの助
定期便使ってますが、1ヶ月に1回、20日頃に届きます(´・∀・`)
交互には定期便来なかったと思いますよ(´;ω;`)
毎月届くので、量を調節(1ケースとか)を出来ますが…
どんぐりマンマ
してますーお得だし忘れないので。交互にしたいのであれば、それぞれを2ヶ月ごとに定期便で送ってもらう設定にして、申し込み月をずらすしかないと思います。
例えば今申し込めば6月から定期便で届くと思うので、オムツ新生児(2ヶ月ごとに届く設定)申し込み、来月になってからオムツL(2ヶ月ごとのお届け)を申し込めば交互に来るように出来るんじゃないかなと思います。
うちは毎月10日に届くように設定していて、今月は要らんなって思ったらキャンセルしたりしてます。
まかろに
日付は指定(変更)できますよ!
今欲しい!ってなった時は
最悪、定期便キャンセルして注文し直すとかもできます!(値段は上がりますが…)
交互はできないですが、それぞれ違う月に2ヶ月サイクルにすれば良いのかなー?と!
新生児サイズを2ヶ月頼んだ翌月に
Lサイズを2ヶ月…とか?やったことないですが💦
つんママ
月1回なんですね!
新生児ってすぐにサイズアップしそうだからSサイズになってから定期便にしようかと思います。
2人いたらS、Lを2つ定期便で頼むことってできるのでしょうか?💦
質問ばかりですみません💦
ぽちの助
SとLを2つ頼むのは出来ますよ(*´ω`*)
下の方のコメントを読んで思い出したのですが、多分うちが毎月届く様になってるからですね(笑)
2ヶ月に1回にしてズラせるかは、やってみないと分からないですが、毎月で日にちをズラそうとしたら、無理でした(T▽T)