※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいやき
妊娠・出産

体調が改善してきたけど、毎日15時頃からつわりの症状が出て悲しい。支援センターに行っても疲れてしまい、同じような方はいるかな?

だいぶつわりが軽減してきたと思っています!
しかし、どうしても毎日15時頃から吐気、倦怠感、胃の不快感があり鬱々としてしまいます。
いつか終わるいつか終わる、と自分に言い聞かせても、なかなか抜け出せず悲しいです。。。
日中に大人と誰とも話さないのも良くないと思い、今週は支援センター等に行ってみましたが、帰宅するとぐったり疲れてしまい、逆効果なのかと悩んでいます。。。
同じような方、いらっしゃいますか😭?

コメント

奈美恵らぶ

わたしまだつわりなうです

• たいやき

たいやき

つわり、本当につらいですよね( ; ; )体調が悪いと気持ちまで落ちてしまいますよね( ; ; )

• 5月18日
えみえみ

私もつわり酷くなってから上の子の保育園の送り迎えを父に頼んでいるのですが、良くなってきたかもと思いお迎え行ったり買い物したりしたらぐたっりでした。。。体力もなくなってるし少しずつ動かないときついですよね‥お互い早くすっきり終わると良いですね😃

• たいやき

たいやき

そうですよね😣しばらく安静状態だったので体力も落ちますよね。。。上の子のことも、はやくちゃんとしてあげたいっていう気持ちとなかなか釣り合いが取れないですよね💦
    ありがとうございます、はやくスッキリしたいですね😣

• 5月18日