コメント
🌺娘Love🌺
しましたよ~👋🏻♥️
のん
しましたよ☺️
みぃちゃん
しました!排卵がめちゃくちゃズレてたみたいで驚きでした😳
-
えっちゃん
今生理不順で2ヶ月に1回はホルモン材で生理を起こしてる状態です
- 5月18日
えっちゃん
今日病院で不妊治療した方がっていわれました。1年くらいは自然にませようと思っているのですが…
ひと
自然妊娠しました。出産した後に別の病気の検査で発覚しました。
今は2人目を計画中です。
基礎体温をつけるとバラバラで排卵が上手くいっていないんだな〜と改めて自覚しました。
えっちゃんさんと同じで1年位は自然に任せようかと思っています。
-
えっちゃん
ぴのさんは何歳ですか?
- 5月18日
-
ひと
今年32歳です。
- 5月20日
ぺぺ
しました!(´ 。•ω•。)っ
-
えっちゃん
できるのに時間かかりましたか?
- 5月19日
-
ぺぺ
私は診断されて2ヶ月ピルを
飲んでめんどくなり辞めて…
確か…ピル辞めて3ヶ月弱で
息子を妊娠しました🤔!
2人目は去年の5月から避妊なしで
仲良しして11月に妊娠しました!- 5月19日
みいこ
自然妊娠しました!
私もずっと3ヶ月に1回ホルモン剤で生理を起こしてる状態で、次からは排卵誘発剤を出してもらって妊活しよう!と思っていた矢先の薬を飲んでないときに妊娠していました!
-
えっちゃん
えっ!そうなんですか?そこまで深く考えなくてもできるかもですね!
生理がなくても検査薬は月1くらいでしてましたか?- 5月20日
-
みいこ
私、初潮の時からずっと生理不順で多嚢胞性卵巣と言われていて、妊娠しづらいから排卵誘発剤使わないと自然妊娠は難しいと言われていたので妊娠するわけないと思っていて検査薬も全然してませんでした!
妊活始めるにあたってきっと辛いだろうから2ヶ月くらいはなにも考えずに自由に過ごそうと思ってストレスフリーの生活していたとき、なんか具合悪いなと思って、避妊はしていなかったのでまさか、、、?と思い検査薬したら妊娠していた感じです!
人によると思うのですが、あまり考えすぎるのもよくないのかなーと、私は思いました☺️
えっちゃんさんにもコウノドリ来てくれますように👼💓- 5月20日
えっちゃん
今日病院で不妊治療した方がっていわれました。1年くらいは自然にませようと思っているのですが…