コメント

退会ユーザー
1人目のときに朝5時に破水しましたが陣痛がきたのは次の日の朝5時でした!

ゆきみ
わたしもAM2時に破水して陣痛がこなくて促進剤でした!次の日のAM10時から促進剤をつかっての出産でした😂わたしも不安でずっと泣きそうでしたが、(ていうか泣いてました😂)食事制限が解除されたのが嬉しくてバクバク食べてました😂←出産は体力使いますので少しでも食べてください!😳✨もう少しで赤ちゃんに会えますね!あやのさんの赤ちゃんはのんびり屋さんなのかもしれませんね🤗💕ゆったりした気持ちで待ちましょう✨
-
あやの
コメントありがとうございます😊わたしも、ゆきみさんと全く同じ分娩になりました(^^)ゆったりした気持ち大切ですよね🎶あの時のわたしにとって前向きになるアドバイスありがとうございました。
- 5月22日

うーさん
1人目の時破水して24時間待っても陣痛こなかったので促進剤のんで陣痛起こして産みましたよ!
-
あやの
わたしも、明日まで陣痛が来なかったら促進剤と言われました。陣痛くるまで不安じゃなかったですか?
- 5月18日
-
うーさん
不安でした😭
点滴はしてたものの破水したらすぐださないとダメじゃないの?とか思ってて
24時間も待って大丈夫なの😭?とか色々思ってました!
羊水がでてる感じも気持ち悪いし不安だし促進剤でいいからすぐ産みたい!と思ってました!- 5月18日

あーちゃん★
夜中は破水して朝九時まで陣痛来なくて、曜日の関係もあり促進剤で出産しました!
もう少しで会えますね♡♡
-
あやの
もう少しで会えるのに、不安と虚しさが募る一方で💦くよくよしてたらダメですよね(T . T)
- 5月18日
-
あーちゃん★
私も産む前は楽しみとは思えなかったです💦不安すぎて陣痛怖くて動くたび羊水流れるからトイレも我慢しちゃいしました😣
夜中一人でモニター見て、陣痛来い!!来い!とか思ってました笑
私達も不安ですが赤ちゃんもお外の世界、不安だと思います!
赤ちゃんとママは二人で一つです♡
頑張ってくださいね☺️💕
なるようになります!!!!
そう思って私は乗り切りました!笑- 5月18日

りい
破水したなら赤ちゃんが感染する可能性もあるので病院に連絡した方がいいと思います!
私も一人目の時破水したら、すぐ病院にきてねって言われました!!😣
-
あやの
破水してすぐに病院に行きました!ただただ、陣痛を待つのみの時間にメンタルが、、、(T . T)
- 5月18日

maika
高位破水して2日間陣痛こなかったです。
その間、ちょろちょろ出てましたが🤣
結局バルーン&促進剤を使って出産しました✨
自然に陣痛くるといいですね!!
出産がんばってください👶🏻💓
-
あやの
コメントありがとうございます!自然に陣痛が来なくて、促進剤で無事産まれました(^^)
- 5月22日
-
あやの
アドバイスがあの時、本当に強い励みになりました。ありがとうございました👶✨
- 5月22日
-
maika
おめでとうございます✨
無事に赤ちゃんに会えたのですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
休める時に休みつつ、赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね✨
お互い、育児がんばりましょーっ(⁎˃ᴗ˂⁎)
本当におめでとうございます✨- 5月22日

プリンtheポムポム
同じくでしたよ😊
夕方の3時に破水して入院したんですが、本陣痛は2日後の早朝に来ました😱
夜の9時ぐらいに前駆は来てたんですが、1日目は朝には収まり寝不足…、2日目の夜の前駆から本陣痛に繋がりました😊
陣痛が来るまで、だいたい38時間かかり、出産はそこから約6時間かかりました😍
陣痛が来るまでは長かったけど、来ちゃうと割とすぐに生まれた気がしました😆✨
-
プリンtheポムポム
本陣痛があと数時間来るのが遅ければ促進剤使うことになってたと、後々で助産師さんに言われてヒヤッとしました😭
促進剤だと痛みが強く出ると聞いていたので(笑)- 5月18日
-
あやの
コメントありがとうございます📝わたしもそんな感じでした。促進剤打つと最初はなかなか進まなかったのですが、後半早く進んで6時間で無事赤ちゃんが産まれました👶アドバイスがあの時の励みになりました。本当にありがとうございました。
- 5月22日

なー
不安ですよね、、、
私も破水してから3日間陣痛も来ず🙄痛みなんて皆無で、3日目に促進剤で出産しました😃
-
あやの
3日も!?陣痛が来ないのもすごく不安ですよね💦でも、みなさん促進剤で無事赤ちゃん産まれたとのことですごく安心しました(^^)ありがとうございました❗️
- 5月22日
あやの
24時間後に来たのですね!その間はどのようにすごされてましたか?なんか、時間が経つたび不安が募ってしまいます。
退会ユーザー
なーんにも考えてませんでした(笑)
いつ痛みがくるのか少しドキドキしましたが、テレビ見たり携帯いじったりしてました!
今は入院中ですよね??