※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッティン
妊娠・出産

育児本を購入予定ですが、たくさんあり過ぎて悩んでます。初マタで、男の子出産予定です。オススメあれば、教えて下さい!

育児本を購入予定ですが、たくさんあり過ぎて悩んでます。初マタで、男の子出産予定です。オススメあれば、教えて下さい!

コメント

たんたん

私はこれを購入しましたよ★
コンパクトで、産んだ入院中にも読めるようにと思っています(・∀・)
1ヶ月ずつ、赤ちゃんの成長や、タイムスケジュールなど詳しく書いてあり、何よりイラストが可愛いので楽しんで読めます♫❤️
見てみてください♫

ナッティン

たまひよが発行してるんですね!ありがとうございます。参考にさせて頂きます^_^

ゆゆママ(*^^*)

お友達にプレゼントしたらすごく喜んでもらえた育児本です(^^)
私は予定日が月末だったので、買わなかったんですが、産まれてからでも買えば良かったかな?と思ってます!
季節ごとの子育てのポイントなどが載ってて便利ですよ(*^^*)

ナッティン

ありがとうございます!
月別のも書店で見かけたので、気になっていました。参考にさせて頂きます^_^