コメント
ととこ♩
e食材辞典というアプリ使ってます。色んな食品の保存方法載ってます。旬や見分け方なども載ってて便利です。
ととこ♩
e食材辞典というアプリ使ってます。色んな食品の保存方法載ってます。旬や見分け方なども載ってて便利です。
「食べ物」に関する質問
二人目妊娠が判明し、現在妊娠6週です。 上の子の出産のときにいくつかトラウマがあり(出産そのものや、義母に関して)なかなか二人目を考えられずずっと避妊していていました。もう上の子と結構年齢差があいてしまうの…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
好き嫌いの話です。 それぞれの食べ物は普通に食べられるけど、それが合わさったような別の食品や料理は嫌い!ってものありますか? 例えば、バナナもチョコも好きだけどチョコバナナは嫌い!みたいな感じです。 私はコ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこママ
そうなんですね!
ありがとうございます8(*^^*)8試してみます!