コメント
もも
ららぽの一階のパン屋さんの平べったいメロンパン美味しいですよ🙆♀️
いっちゃんまま❁
食べた事はありませんが
新東名の浜松SAの中のパン屋のメロンパンが美味しいってよく聞きます😌
-
ディズニー♥ラブ
コメントありがとうございます!
食べたことあります。たしかに、お店が推しているくらい人気みたいです。- 5月18日
退会ユーザー
他の方がコメントされているやつだと思うんですが、NEOPASA浜松下りのメロンパンはクリームが入ってます💦
美味しいと聞いてNEOPASAまで行ったんですが、私もクリームが入っていないものが食べたかったので行き損…
ソフトクリームだけ食べて帰ってきました(笑)
-
ディズニー♥ラブ
私と一緒ですね。シンプルのメロンパン美味しいですよね!!
- 5月18日
-
退会ユーザー
クリーム入ってるとコレジャナイ感めっちゃありますよね🤔
全然浜松とは関係ないですが、海老名SAのメロンパンは格別でした💓
遠いのでなかなか行く機会は無いと思いますが、メロンパン好きには一度は食べてほしいメロンパンです😆- 5月18日
-
ディズニー♥ラブ
海老名SAのメロンパンは旦那が出張へ行った帰りに買ってきてくれたと思います。しかし、食べたかどうか覚えていないです。。。向こうの方に行く機会があったら寄って買ってみます!
分かります!クリーム入っているメロンパンを食べるとクリーム入ってないのを食べたくなっちゃいます!- 5月18日
ようちゃん
普通じゃないのですが・・・今、ローソンが出してる抹茶メロンパンにはまってます♪
外がクッキー生地?でサクッとしていて、中はしっとりしています。中にはところどころにホワイトチョコが入ってます。抹茶の味はそんなに濃くないのですが、、、。
最近リピートばかりしてます( ´艸`)
-
ディズニー♥ラブ
ローソンの抹茶メロンパンは食べたことないです。気になります。今度、買ってみます!- 5月23日
ディズニー♥ラブ
ドンクですね。食べたことあります。
もも
そーですそこです😊