コメント
退会ユーザー
わたしも昨日の夜からお腹と腰が生理痛並に痛くて前駆陣痛なのかな??って思ってます💦
昨日の夜に比べたらいまは全然痛さ軽いほうなんですけど、本陣痛につなげるために今日から散歩します💦(笑)
あー
私も本陣痛わかるのかな?って
不安でしたが前駆陣痛と
違いものにならないくらい
痛くて気づきました😊💦笑
元気に産まれてきますよーに☺︎︎❤︎
-
まき
痛いっていうのが分かればいいんですけど前駆陣痛に耐えすぎていて少し不安です笑
- 5月18日
ゆうき
私、
前駆陣痛ばかりで本陣痛分からなかったです(;・∀・)
前駆陣痛と陣痛は痛みが違うので、絶対にわかる!とママリでいわれてましたが\( ´ω` )/分かりませんでした♪
-
まき
やっぱりそういう人もいるんですね💦
私も痛みに耐えすぎて分からなさそうです笑- 5月18日
-
ゆうき
前日に(日付的にそうなだけで、実際当日みたいなものですが)
検診で腹痛訴えたんですが不規則だということで
触診などせず
3日後に来てー、まだまだ生まれないと思う。
そしたら誘発だねー。
なんて言われてたのに、日付変わる頃には本陣痛でした\( ´ω` )/
でも、まだまだと言われてたので
おお!前駆陣痛でこんなに痛いのか!とひたすら耐えてたら破水しました←
この時点で10分余裕で切ってましたが、気づきませんでした- 5月18日
-
まき
それは大変でしたね💦💦
私も耐えて耐えての前駆陣痛なんでどこで病院に電話かけたらいいのか分からないです笑- 5月18日
-
ゆうき
もう、これは前駆陣痛なんだ!と決めつけてたので気づかなかったです笑
電話迷いますよね(;・∀・)
破水してなかったらひたすら耐えてたと思います\( ´ω` )/- 5月18日
-
まき
私も決めつけてるところあるんで気をつけておかないとダメですね!笑
- 5月18日
のあ
私も散歩中です(*^_^*)
はやく陣痛こーい!!と思ってますがなかなか💔おしるしすらきてません😣
-
まき
私もおしるし来ないんですよね💦
頑張ってるんですけどね💦- 5月18日
あずみmama
私は散歩中にお腹痛くなって座らなきゃだめなくらいで、座ってたら落ち着いてきてまた歩き出してしばらくしたらまた痛くなって座って…みたいなこと繰り返してたら、あれ?これ規則的じゃない?陣痛じゃない???
ってな感じで病院行きでしたw
そして10時間後に生まれましたww
-
まき
1番わかりやすいですね💦
- 5月18日
ぽよママ
私も出産前はずいぶん長いこと前駆陣痛が続いてました😭
地味に痛くて辛いですよね💦
でもある日の夜、いつもの様に前駆陣痛に耐えながらゴロゴロしてたら イキナリ破水して出産しました😂笑
こんな事もあるりますよ❤️
-
まき
やっぱりそういうことも…笑
地味に痛くて辛いけど頑張ります😂- 5月18日
まき
お散歩大事です!!
お散歩始めると私はお腹の張りが凄くて休み休みかゆっくり歩いてます笑
無理しない程度に頑張ってください😊
退会ユーザー
歩くと膀胱蹴られたりで前かがみになりながら歩いてます🎶(笑)
37週で3000g超えてるらしくて早く出てこないかなーって思ってます(笑)
お互いがんばりましょう!!!
まき
膀胱蹴られるの痛いですしおしっこ行きたくなりますよね💦💦
私は推定体重より少ないらしくて結構残念です笑
お互い頑張りましょ!!