コメント

yuki
使ってます!
上の子は小さめだったので慣れるまで時間かかりました(^_^;)
7ヶ月くらいまでは使ってましたかね。
腰すわってからは頻度減りました。
わが家も譲るか売るか考えましたが、二人目はすんなり対応してくれているので取っておいて良かったです(^o^)
yuki
使ってます!
上の子は小さめだったので慣れるまで時間かかりました(^_^;)
7ヶ月くらいまでは使ってましたかね。
腰すわってからは頻度減りました。
わが家も譲るか売るか考えましたが、二人目はすんなり対応してくれているので取っておいて良かったです(^o^)
「泣く」に関する質問
4ヶ月から歯が生え始めた娘…。 現在5ヶ月だけど毎回の授乳が痛くて苦痛です😭 初っ端から噛んで引っ張ることも。 その時は泣く泣く搾乳してますが、本当は直接吸ってほしいです…💭 まだまだ母乳は出るのに…。 寝ぼけてたり…
生後5ヶ月 完母です 夜21時か22時のお風呂上がりの授乳を最後に 朝の7時まで寝てくれます たまに夜中に起きる時もありますが 今度映画に行きたくて 夜の上映時間的に 19時過ぎに家を出ます それに合わせてその時間が最…
長い長い、ただの愚痴です…。 今日、両親呼んで下の子の誕生日お祝いしました。 物が多いとか、部屋が汚いとか、物増やすなとか、何時間もダメ出しされ続けて最初は、はいはい、と聞いていたけど最終的にはキレました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
やっぱりお座りくらいからじっとしててくれなくなりそうですね(・_・;
今の所2人目は作る予定ないので売ってしまおうかな😓
yuki
それも多少ありますが、ベッドで勝手に寝れるようにもなってきたので出番減りましたね(^_^;)
二人目の予定ないならば売っても良いと思います♪
ただ、そんなポンポン新型出すメーカーでもないので急がなくても良いのかな~とは思いますよ!
☆☆☆
詳しくありがとうございます😊
ジャンパルーの購入を検討していて、正直どちらも場所とるのでと思ってました(・_・;
寝付いてから勝手に揺らしてくれるのは助かるんですけどね😢
yuki
ジャンパルーと両方は確かに邪魔ですね😅
そして売れるなら売ってジャンパルーの資金にまわしたいですよね💦
勝手に揺れててくれるのは助かりますよね🎵