ゆかり
ごめんなさいちょっと笑ってしまいました🤣🤣
日に日にたまにズル賢くなって来るんですね☺️❤️
そういえば私も子供の頃どうやって宿題から逃げようかと必死に考えていた事を思い出しました(笑)

みい
うちも小4の娘がいます。
明後日運動会なので毎日練習で疲れているみたいで宿題はうちも悩みのたねです(^_^;)
うちは毎日漢字2~3ページとドリルがあるので大変です。
息子さん、良く思い付きましたね(笑)
これから帰って来るのでまた憂鬱です…(T_T)
ゆかり
ごめんなさいちょっと笑ってしまいました🤣🤣
日に日にたまにズル賢くなって来るんですね☺️❤️
そういえば私も子供の頃どうやって宿題から逃げようかと必死に考えていた事を思い出しました(笑)
みい
うちも小4の娘がいます。
明後日運動会なので毎日練習で疲れているみたいで宿題はうちも悩みのたねです(^_^;)
うちは毎日漢字2~3ページとドリルがあるので大変です。
息子さん、良く思い付きましたね(笑)
これから帰って来るのでまた憂鬱です…(T_T)
「遊び」に関する質問
間違えて消してしまったのでもう一度すみません😢 モヤモヤするのは私だけでしょうか...😭 学生時代の仲良いグループ4人の友人は私以外はみんな未婚&子どもはいません。 ですが、そのうち3人はいつも個々で遊びに誘ってくれ…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
毎月旦那の借金が 次次でてくる。 払ったと思っても来月からは大丈夫って 言われて2年ぐらいずっとこれ。 個人のやりとりで知り合いから 借りてる為、証拠なし。 来月から生活費は渡せると言われ、ずるずる貰えず 借金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント