ゆかり
ごめんなさいちょっと笑ってしまいました🤣🤣
日に日にたまにズル賢くなって来るんですね☺️❤️
そういえば私も子供の頃どうやって宿題から逃げようかと必死に考えていた事を思い出しました(笑)
みい
うちも小4の娘がいます。
明後日運動会なので毎日練習で疲れているみたいで宿題はうちも悩みのたねです(^_^;)
うちは毎日漢字2~3ページとドリルがあるので大変です。
息子さん、良く思い付きましたね(笑)
これから帰って来るのでまた憂鬱です…(T_T)
ゆかり
ごめんなさいちょっと笑ってしまいました🤣🤣
日に日にたまにズル賢くなって来るんですね☺️❤️
そういえば私も子供の頃どうやって宿題から逃げようかと必死に考えていた事を思い出しました(笑)
みい
うちも小4の娘がいます。
明後日運動会なので毎日練習で疲れているみたいで宿題はうちも悩みのたねです(^_^;)
うちは毎日漢字2~3ページとドリルがあるので大変です。
息子さん、良く思い付きましたね(笑)
これから帰って来るのでまた憂鬱です…(T_T)
「遊び」に関する質問
発達障害児と関わっている方や詳しい方にお聞きしたいです。 以下の内容について、どの程度なのか(低)1〜5(中)〜10(高)でご評価いただけませんか? 現在、3歳8ヶ月で軽度知的障害と診断された子どもがいます。初…
みなさんの園では、クラス行事ありますか? 何歳児クラスの時に、どのようなことをしたか また、どのようなことをしたかったなど アイディアありましたら教えてください✨ クラスで親子行事なので親で考えなければ なら…
フォークリフトの爪に人を乗せるのは駄目ですが、爪にパレット?をつけて、柵みたいなので四方を囲って落ちないようにしたら、人を乗せてもいいんでしょうか? とある遊び場で、乗りませんか〜と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント