コメント
さられん❤︎
分かります。
うちは娘だけど、まさに同じ状況です!めっちゃ分かります。
旦那にめっちゃイライラします。
まい
病気なんかじゃないですよ😅
私も、同じ時期がありました。😭
今は5歳なので、口で言えば理解してくれますが昔はわかんなかったのであーってイライラ😒💢💢しながら、娘を怒鳴った日もありましたよ😢
旦那とは喧嘩はないですが、私が一方的に怒鳴って八つ当りとかしてましたよ😭
旦那にはあの時期は悪かったなぁと思っています。😭
-
ゆきあや
お返事ありがとうございます!
もぉ、どこかおかしいのかなってぐらい何にでもイライラしてます(笑)
旦那は期待しちゃダメだってわかってるんですけど、食事中に子供が暴れだして落ち着かせてる間に全部食べて片付けられてて
ムカつきすぎて寝れませんでした(笑)- 5月18日
さられん❤︎
うける!くちゃくちゃ音www
あと、仕事帰ってきて家でくつろいでる姿見ても"お疲れ様"って素直に思えません😫💦仕事終われば自分の時間って羨ましいくらいです😭
こんなふうに思うのってダメ嫁だなって思いながらも、そう思ってしまいます💭💭
-
ゆきあや
クチャクチャしとんなよ!ってなります(笑)
わかります!なにゴロゴロしとんねん!さぼるな!
ってなります(笑)😅
旦那の疲れたーとか聞きたくないし。ぶっちゃけ、もぉ帰ってきたんかーって感じです😒💧💧
なんか、感謝しろ感が嫌ですね。
なんでも恩着せがましいのは無理です(笑)🐥- 5月18日
ちー
私は旦那へのイライラも毎日波がありますが、旦那は多分気付いてませんが、旦那がとある話をし出すと、私はいつも内心、イライラします。
……というか、最近はイライラを通り越してスルーしてますが😞😞😞
私はもう旦那に対して好意はないと思います。ただ、結婚して今は主婦として生活させて頂いてる以上、主婦としてすべきことだけを、毎日こなしてるだけの毎日です。
数ヶ月前まで、旦那へのイライラが子供にも影響してしまって、子供に申し訳なかったです。
娘は一番かわいいのに😢😢
-
ゆきあや
お返事ありがとうございます!
私もよくスルーしてます
そしたらいちいち突っかかってきて余計にイライラです💦
そうですよね。みならわなきゃ💦
子供がもう少し大きくなって自分も働き始めたら本当に旦那なんてどーでもよくなるかもしれませんよね😁- 5月18日
ゆきあや
共感ありがとうございます!
悪気がある訳じゃないっていいきかせてもイライラしますよねー😅
旦那なんかイライラします。何がかわかんないけど、行動も言動も😡
さられん❤︎
旦那の立てる音も存在も行動もすべてイラッときます😭いちいち、なんなの!ってなりますし💦
ゆきあや
わかります!それですよね!
食べる時のクチャクチャ音もムカつくし、なんなんですかねー
別にそこまで嫌いではないんですけど
イライラさせてきますよねー😒💦💦