大阪市内や堺市でおすすめの不妊治療専門クリニックはありますか?結婚6年目で妊娠経験あり、現在不妊治療中。不安や費用面も考慮しています。
大阪市内又は堺市辺りでおススメの不妊治療専門のクリニックはありませんか?
結婚6年目で避妊を始めて5年、昨年に始めて妊娠するも稽留流産。その後も妊娠する兆しなし。
年齢も30代半ばで悩んでいます。
今、通っているクリニックはあるのですが少し不信感の様なものもあり、このままこのクリニックに通っていても妊娠出来るのか不安です。
費用も安いわけではないので長引くようなら生活を圧迫してしまわないかとも考えてしまいます。
- トノ(5歳1ヶ月)
コメント
(о´∀`о)
友人は、堺東にある「いしかわクリニック」に通ってました🙌🏼
先生と合う合わないはどこの病院でもあると思いますが、もしトノさんが通ってない病院であれば調べて見てくださいね👶🏻❣️授かりますように😊
みこ
大阪ニューアートクリニックに通ってました!
やれることは全てやる的な先生でせっかちな私にはあっていました!
-
トノ
ありがとうございます。私もせっかちな方だと思うので調べてみようと思います(^^)
- 5月18日
C
知り合いはオーク住吉に通ってましたよ!
先生が多いので合う合えへんもあるみたいですけど🤔💧
-
トノ
ありがとうございます。そうなんですね。調べてみます。
- 5月18日
たま
堺らへんを探されてるなら遠くなるかもですが大阪市の北浜にあるレディースクリニック北浜は実績も良く先生も看護婦さんも感じ良かったです。私は原因不明不妊7年でそこ通って一年目初めての体外受精で運良く授かりました。
今、切迫早産で入院中ですがたまたま同室の子もそこ通ってたらしくやっぱりあの先生体外受精の腕いいよねって盛り上がりました。ステップアップが早いのも良かったです。
-
トノ
ありがとうございます。
住まい自体は大阪市内なので(^^)
ステップアップが早いのは魅力的です。調べてみます!!- 5月18日
ぴなぴなぴな
私はオーク住吉に通ってました。
その前は堺東のいしかわクリニックでした。
いしかわさんは途中でえっ?って思うことがあり検査結果を持ってオークに変わりました!
二人目もオークへ通う予定です。
トノさんにいい結果がでますように。
-
トノ
ありがとうございます。そうなんですね。費用的にはオークはどうですか?
- 5月19日
-
ぴなぴなぴな
遅くなってすいません…
いしかわさんとオークで比べると…オークの方が高い気がします。- 5月20日
-
トノ
そうなんですね。わざわざありがとうございます。
- 5月21日
-
ぴなぴなぴな
なにかあればいつでも声かけてください!!- 5月22日
-
トノ
ありがとうございます。
- 5月24日
トノ
ありがとうございます。堺東だと生活圏内から行きやすい距離にあるので1度調べてみます(^^)