コメント
あーたん
血糖値が高かったみたいで引っかかりました笑
直前に菓子パン食べたのが効いたみたいです💦
電話で軽く説明されなかったですか?
退会ユーザー
妊娠初期の血液検査で引っかかって呼び出され行ったら不規則抗体の陽性反応が出たとのことでした👀
基本的には問題ないらしいですが、私の場合は血液型も珍しいらしく輸血の際の血の準備の話・普通の病院ではみれないので大きな病院への転院の話の為に呼び出されました😶
行ってみなきゃわからないけど、不安になりますよね😢💦
もし不規則抗体の陽性反応が出たんだとしても問題なく産める人がほとんどらしいです✨
私のコメントで怖がらせてしまったらすみません💦
-
ぷりん
そうだったんですね💦私も今は個人病院なのでヤバかったら大きい病院に転院ですよね!💦
先程旦那に電話して話したら旦那が心配し過ぎて病院に電話したみたいです笑😂
風疹の抗体の事?だったみたいで詳しくは病院行かないと行けないみたいです。😢行くまでドキドキです。- 5月18日
退会ユーザー
風疹の抗体がなかったとかは結構あるみたいですね💦
私は結局大丈夫でしたが、血糖値の再検査でした(^^;
-
ぷりん
そうなんですね!💦
何もない事が1番いいのですよね。1人目の時は特に問題無かったのに2人目は別にも先生からお話されてて💦ちょっと不安です。苦笑 お腹の子と自分を信じてあげるしか無いですよね😂- 5月18日
ぷりん
血糖値1人目の時もあった気がします💦
電話で説明が特になかったです。苦笑
先ほど旦那に電話で話したら、心配しすぎて病院に電話かけたみたいです😂💦軽く説明されたのは風疹の抗体?の事って言われたみたいです。💦今流行ってますもんね💦