コメント
にす
赤ちゃんぐっすりだと逆に嬉しくなって眠れなくなりますよね笑
私も今同じ状態です😂
えみ
分かります!
で、やっと睡魔が襲ってきて眠くなった頃に赤ちゃん起きちゃうんですよね😭笑
-
かわちん
そうなんですよね!
あっ!寝たとおもったら泣き声に目が覚めるんですよね😂- 5月18日
にす
赤ちゃんぐっすりだと逆に嬉しくなって眠れなくなりますよね笑
私も今同じ状態です😂
えみ
分かります!
で、やっと睡魔が襲ってきて眠くなった頃に赤ちゃん起きちゃうんですよね😭笑
かわちん
そうなんですよね!
あっ!寝たとおもったら泣き声に目が覚めるんですよね😂
「赤ちゃん」に関する質問
まだ赤ちゃんの性別が分らないんですが、夢でよく女の子である夢をみます。 女の子って告げられる夢や、女の子の赤ちゃんがいる夢など… こういう夢見たことありますか? 現実になりますかね??(笑)
ベビービョルン ハーモニー 付け方これであっていますか? 生後3ヶ月、6.5kgの男の子です。 ベビービョルンのハーモニーを使っています。 つけている時に赤ちゃんが苦しくないかが心配です。 抱っこ紐装着中に首を振っ…
6.7ヶ月の赤ちゃんいる田舎住みの方どうしてますか😭 ワンオペ時、買い物以外の散歩などで外出てますか? 抱っこ紐して一人で歩くのもつまんないし重いし、ベビーカー押すには道悪すぎてガタガタするし坂多いしで使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわちん
同じ方がいらっしゃった(°∀°)
ボーッとテレビ見てるけどつまんなくて(._.)