コメント
🐤
ピジョンの何を使ってますか?
母乳実感ですかね?🤗
私の娘も完母だったのですが、ミルク足そうとしても母乳実感以外は飲んでくれませんでした!
まま
嫌がってる時は母乳が足りてるってことはないですか?
哺乳瓶はPigeonの母乳実感がいいってよく聞きますよ😊
私はチュチュベビー使ってます👌🏻
-
しおり
泣いて乳首探す動作はするんですよ😥
チュチュベビーいい感じですか?- 5月18日
-
まま
なら足りないんですかね?💦
うちの子は飲んでくれます👌🏻
チュチュベビーは乳首に月齢が関係ないので古くなったら交換で楽チンです😊
上の子が使ってたので乳首のみ購入しました☺️- 5月18日
-
しおり
足りないならすんなり飲んでくれればいいのに!と思いながら飲んでくれるまで戦ってます😅飲み始めればごくごく飲んでくれるんですけどね😅
月齢関係ないのは楽ですね!!
ありがとうございます☺️🌟- 5月18日
くっきー
うちはPigeonはダメで、Combiテテオ授乳のお手本LiCOだと飲んでくれます(^^)
-
しおり
その子に合う合わないあるんですね( ; _ ; )新しいの買おうか迷ってました😫
- 5月18日
uni105
母乳よりの混合です!
Pigeonの母乳実感使ってます😊
なかなか飲んでくれないときは足りてるからもう要らない、すんなりゴクゴク飲むときは足りてなくてまだ飲むときだと判断してます!
-
しおり
母乳実感のほういいようですね!
泣いて乳首探す動作するんですけど哺乳瓶の乳首を噛んだりしてなかなか飲んでくれないです😅- 5月18日
-
uni105
もしかしたら口寂しくてちゅっちゅしたいだけかもしれないですね🤔
うちは飲まないのに乳首ちゅっちゅしてそのまま寝ちゃうとかあります!
周りのママも母乳実感使ってる人多いです☺️- 5月18日
-
しおり
さっそく母乳実感のやつかって試してみたら今までよりすぐ飲んでくれました😊
- 5月19日
-
uni105
飲んでくれたようでよかったです🙆♀️!!
そういえばうちもスリムタイプは全く飲んでくれずでした…😅💦
母乳実感よりそっちのほうが哺乳瓶安かったのでバレたのかな…笑
たくさん飲んでくれますように☺️💕- 5月19日
しおり
スリムタイプです!
乳首を噛んだりしてなかなか飲んでくれません( ; ; )
母乳実感にしたら飲んでくれますかね?笑
🐤
母乳で育てたいママのために。って宣伝されてるので、試してみてもいいかと思います✨ちなみに娘も哺乳瓶大嫌いで無理矢理口に入れると怒るので
口の中に数滴ミルクを入れてから乳首を唇にちょんちょんして、自分で吸い付いてくるの待ちます!