※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこママ
雑談・つぶやき

旦那、休みの前日は仕事から帰ってきてシャワーもせず、夕食食べてその…

旦那、休みの前日は仕事から帰ってきてシャワーもせず、夕食食べてそのままリビングで寝る。仕事、運送業だから積み込みとかして汚いのに…。
今日は寒いからってリビングのエアコン設定28度!赤ちゃんとリビング行ってあまりの暑さに設定を下げたら怒られたし。
リビングで寝られちゃうとすごくジャマ(#`皿´)
離乳食作りだめしたいんだけどって言ったのに赤ちゃん泣いてても無視。結局あたしが抱っこして離乳食作りは中断。洗濯だって終わってるのに干せないし。どうせ窓開けて干したら『寒みーな(怒)』って怒られるし。
そのくせに、午後になれば出掛けようって言い出すけど、離乳食作りだめしたいんだよ!協力しろよ!って…はぁー、旦那なんて365日仕事で家に帰ってこなければいいのに。

コメント

まきさ

本当に邪魔です(`ε´)
仕事に行くとほっとします。

• みこママ

みこママ

ジャマですよねー。今になって起きて『離乳食もうつくったの?赤ちゃん連れて散歩してこようか?』とか言ってますよ(#`皿´)しかもお風呂入ってっていったら『なんで?』って。あんたが汚いのに赤ちゃん抱っこしようとするからだー!!

• 11月3日
さあや19850711

はじめまして❤5ヶ月になる娘います😄

うちの旦那に似てます!! 運送で夜勤だから 夕方ご飯食べて寝る作業着のまま!
子供産まれてから
沐浴しない、ウルサイゆわれる、
休みの日も、昼寝してて
子供泣き出したら、ウルサイってキレる!
毎日、旦那なんか帰ってこなければ良かったのに!って
思ってました(笑)

ケンカになると「今からお義母呼ぶから。育児もろくにしない母親失格なやつわ説教してもらう」 妊娠してDVはじまり、
子供が生後二ヶ月して
いつか殺されると思い、
旦那を明け方送り出したあと
出ていきました❤

• みこママ

みこママ

マジですか。
    その義母呼ぶからっていうあたり、うちと似てます。マザコン!

その義母がちゃんと育てないからこうなったんだよーってまた義母にたいしてもムカつく

• 11月4日
  • みこママ

みこママ

てか、出てってそのあとどうしてるんですか?

• 11月4日
さあや19850711

おはようございます😄
えっ、義母呼ぶあたりも
似てるんですか❔😓
ママちゃんと毎回来ますからね❤
育児しないのも「母親が育児24時間するものよ」とか「旦那なんて子供産まれたらいらなくなるの。あの子運送でしょ?夜泣きとかしたら
睡眠不足で危ないから
実家にかえさせてあげてね」て言うくらい!

本当にその通りです❤
あなたの育てかたのお陰で
赤ちゃん以上に手かかるやつ世話してやってるんだよ。て
イライラしますよ❤
お義母も変わりものだから
子供産まれて次の日
子供見に来て言った言葉❤
「ブサイクだけど、今ブサイクの方が将来可愛くなるしね」て(゜_゜)

さあや19850711

最後に殴られた時、義母に
うちからいい加減にしてほしい。て電話したら
義母が警察よんで、うち前からDV相談してたんで
強制避難になって実家に
帰ってます❤
旦那がもし来たら110するだけでDV旦那か来たってことになるようにしてるんで
離婚するの進めて言ってます!

• みこママ

みこママ

そうなんですねー♪警察がちゃんとしてくれてよかったー。
    うちは言葉と態度はけっこう酷いんですけど、ちゃんと録音できなくて。なかなかそこまで証拠もとれないんですよね。

• 11月4日